山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

几天不来,这里热闹至此!:8)
赶紧我也来凑个热闹吧8D
眼看SKY队长封了好多官,露个脸看看如今是否还能混个一官半职:I

队歌的提供参考如下:(请大家抛砖啊 )

炫炫 炫
我们是炫之队 我们是电
我们是桔红色的火焰
我们是SG我们是美女
我们的灵魂向着高山
山友我最帅/靓,爬山我最盖!~!
炫炫 炫
我们是炫之队 我们是电
我们是桔红色的火焰
我们是SG我们是美女
我们的灵魂向着高山
山友我最帅/靓,爬山我最盖!~!

冲冲冲象风雷电闪
走走走就稳如泰山
冲冲冲象风雷电闪
走走走就稳如泰山

让你火火的热情
燃烧这炫丽的天空
让那欢欣的笑容
永远的炫炫炫

配曲参考:http://www.zbvc.cn/qwp/lnts.mp3

哇!!!!!历害。写的那么棒,请问是参照那首歌的曲呀。

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

六悦 wrote:
<BR> <BR> 小样!叫你横, 来我们这收你的"版权"试试看, 让你有来无回:})

几日不见,没想到螃蟹都和你为伍了!!
哈哈:^):^):^):^):^):^)

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

龙为 wrote:
<BR> 队歌的提供参考如下:(请大家抛砖啊 ) <BR> <BR> 炫炫 炫 <BR> 我们是炫之队 我们是电 <BR> 我们是桔红色的火焰 <BR> 我们是SG我们是美女 <BR> 我们的灵魂向着高山 <BR> 山友我最帅/靓,爬山我最盖!~! <BR> 炫炫 炫 <BR> 我们是炫之队 我们是电 <BR> 我们是桔红色的火焰 <BR> 我们是SG我们是美女 <BR> 我们的灵魂向着高山 <BR> 山友我最帅/靓,爬山我最盖!~! <BR> <BR> 冲冲冲象风雷电闪 <BR> 走走走就稳如泰山 <BR> 冲冲冲象风雷电闪 <BR> 走走走就稳如泰山 <BR> <BR> 让你火火的热情 <BR> 燃烧这炫丽的天空 <BR> 让那欢欣的笑容 <BR> 永远的炫炫炫 <BR>

够威够力!

老大:出场时我可以帮你扛队旗吗?

龙为 wrote:
几天不来,这里热闹至此!:8) <BR> 赶紧我也来凑个热闹吧8D <BR> 眼看SKY队长封了好多官,露个脸看看如今是否还能混个一官半职:I <BR> <BR> 队歌的提供参考如下:(请大家抛砖啊 ) ……

龙为真是不鸣则已,一鸣惊人啊,很炫的词哦,来点掌声:)
可惜偶没听过,回去研究下
至于官职嘛,几品,说,一定给

冰暴 wrote:
[$nbsp][$nbsp]老大:出场时我可以帮你扛队旗吗?

没问题,偶海拔不哆,得有高人举旗

龙为 wrote:
几天不来,这里热闹至此!:8) <BR> 赶紧我也来凑个热闹吧8D <BR> 眼看SKY队长封了好多官,露个脸看看如今是否还能混个一官半职:I <BR> <BR> 队歌的提供参考如下:(请大家抛砖啊 ) <BR> <BR> 炫炫 炫 <BR> 我们是炫之队 我们是电 <BR> 我们是桔红色的火焰 <BR> 我们是SG我们是美女 <BR> 我们的灵魂向着高山 <BR> 山友我最帅/靓,爬山我最盖!~! <BR> 炫炫 炫 <BR> 我们是炫之队 我们是电 <BR> 我们是桔红色的火焰 <BR> 我们是SG我们是美女 <BR> 我们的灵魂向着高山 <BR> 山友我最帅/靓,爬山我最盖!~! <BR> <BR> 冲冲冲象风雷电闪 <BR> 走走走就稳如泰山 <BR> 冲冲冲象风雷电闪 <BR> 走走走就稳如泰山 <BR> <BR> 让你火火的热情 <BR> 燃烧这炫丽的天空 <BR> 让那欢欣的笑容 <BR> 永远的炫炫炫 <BR> <BR> 配曲参考:http://www.zbvc.cn/qwp/lnts.mp3

好像很厉害。到时候要比比:})

:I
队歌是参考济南泰山足球队的队歌修改的,很有气势的说。赶快研究啊。
至于官嘛,有个七品芝麻官就好了

顶起来!

美女就是不同,有这么多SG支持你,看来我们的飞扬GG是因为长得对不起观众,所以才:~):~),唉…………

龙为 wrote:
:I <BR> 队歌是参考济南泰山足球队的队歌修改的,很有气势的说。赶快研究啊。 <BR> 至于官嘛,有个七品芝麻官就好了

队歌试听过了,真的很炫耶,男生唱起来肯定很赞。乐队指挥就交给你了
不过好像蛮难学的,“炫炫炫”跟最后一段歌词偶还没对上,GG指点一下
另:偶们队的秘密节目已在杨洋MM的辛勤劳作下完成,为了确定该节目与队歌的顺利编排,本队是否也来个碰头会啥的?FB有理嘛:I;)

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 好像很厉害。到时候要比比:})

小样儿,看招!~

;)

大家碰头开会研究一下吧,行不行大伙哼几句就知道了,我都还不会唱呢

支持开个碰头会。。

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

Sky wrote:
<BR> <BR> 队歌试听过了,真的很炫耶,男生唱起来肯定很赞。乐队指挥就交给你了 <BR> 不过好像蛮难学的,“炫炫炫”跟最后一段歌词偶还没对上,GG指点一下 <BR> 另:偶们队的秘密节目已在杨洋MM的辛勤劳作下完成,为了确定该节目与队歌的顺利编排,本队是否也来个碰头会啥的?FB有理嘛:I;)

碰头会?支持!

响应党的号召……

龙为 wrote:
大家碰头开会研究一下吧,行不行大伙哼几句就知道了,我都还不会唱呢

所谓碰头会,只不过是找个借口进行FB.

支持碰头!
惭愧,今天才进来希望不会太晚!
sky有需要帮忙的地方,尽管吩咐,mm我全力支持!;)