山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

不加班一定会到的

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

Sky wrote:
召集已出,有空出席的同学可以开始报名了 <BR> 本周五时间有些赶了,周六不少驴子都已有安排,延下周末的话,准备工作还需要时间,故定于下周二(6.21)。时间配合不上的同学,只能在运动会上“相见恨晚”了

在那里啊.....
    不加班就去.....

我是第一次参加这么“大家伙”的活动,想想会有多好玩Q

很抱歉的通知大家,因为工作原因,7.2运动会偶可能无法参加
本来想等碰头会再告诉大家的,但昨晚最新消息,偶的学习时间有变动,碰头会。。。:~)
本队队长将由一牛GG接任,在此谢过。也希望大家能配合一牛GG的工作安排。
不管能否参加运动会,偶都还是本队一员,幕后工作偶还是会尽力参与的。只是有一个要求,那就是大家要加倍的开心——因为要把偶的那份算上

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

贡嘎 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在那里啊..... <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不加班就去.....

在华强北燕南路,旁边就是小肥羊。
如知道华强火狐狸,也不难找了。
具体的地址和电话待偶确定一下。。。

???????不会吧?怎会这样啊?!!!!!!尽量赶来吧!有了你才会更精彩啊!也支持一牛GG。

炫必胜

Sky wrote:
很抱歉的通知大家,因为工作原因,7.2运动会偶可能无法参加 <BR> 本来想等碰头会再告诉大家的,但昨晚最新消息,偶的学习时间有变动,碰头会。。。:~) <BR> 本队队长将由一牛GG接任,在此谢过。也希望大家能配合一牛GG的工作安排。 <BR> 不管能否参加运动会,偶都还是本队一员,幕后工作偶还是会尽力参与的。只是有一个要求,那就是大家要加倍的开心——因为要把偶的那份算上

:O) SKY, 碰头会难道你也.... xx( 最近在学习啥啊? "三个代表不? B)
咱们的很多同志可是都期待见到你的风采啊. 苦苦的等待中.....:X
不过你放心,准备工作我们一定会尽心尽力! 炫之队,开玩笑,那可不是盖的!

桐子们!咱们大家一起来,齐心协力将我们的活动推向高潮!开始喊口号了。

一牛 wrote:
桐子们!咱们大家一起来,齐心协力将我们的活动推向高潮!开始喊口号了。

要辛苦一牛了

咖啡做版主了!:O)
请饭饭!:8)

刚刺探军情回来,发现有的队都作好准备了,比赛项目的人选都作好了安排,咱们组啥时候安排啊,呵呵!!!心急啊!一牛,加油啊!!!

拉拉 wrote:
刚刺探军情回来,发现有的队都作好准备了,比赛项目的人选都作好了安排,咱们组啥时候安排啊,呵呵!!!心急啊!一牛,加油啊!!!

就等你过来参加协商会,明天过来吧?

一牛 wrote:
<BR> <BR> 就等你过来参加协商会,明天过来吧?

我在东莞啊,赶过去太远了,第二天又要上班.就麻烦你们拿主意了,需要俺做什么,尽管分咐.(呵呵,只要不是表演就行)

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> :O) SKY, 碰头会难道你也.... xx( 最近在学习啥啊? "三个代表不? B) <BR> 咱们的很多同志可是都期待见到你的风采啊. 苦苦的等待中.....:X <BR> 不过你放心,准备工作我们一定会尽心尽力! 炫之队,开玩笑,那可不是盖的!

没办法,打工啊|)
老院子的地址已经注明在召集上了,大家留意下。
主要是偶分不清东南西北,怕说不清,找不到的话,可以打电话过去确定。

一牛 wrote:

有劳GG了,下次见面好好敬一杯

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 我在东莞啊,赶过去太远了,第二天又要上班.就麻烦你们拿主意了,需要俺做什么,尽管分咐.(呵呵,只要不是表演就行)

MM也辛苦了,一直牵挂着

sky,牛哥,速交队旗设计方案。。。。。。

交旗不杀!SKY不能来,我也不想去了,呵呵,顶一下!

刚刚有点时间就抓紧改了一下,下面的字我觉得用岱岱那张的字体比较好看,活波一点,大家多提意见! :I