山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]

回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

有空调吗?
进来歇会儿。

回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!跟个帖。收份礼哦:)

海盗船:“车少,上茶”

车少:“....................................................”

唉~怎么老半天不见车少上茶啊?海盗船沉思中...............哦,,原来,,

海盗船:“小二,上茶”

车少:“哎,大人,小的马上就到”

回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!跟个帖。收份礼哦:)

海盗船 wrote:
海盗船:“车少,上茶”

车少:“....................................................”

唉~怎么老半天不见车少上茶啊?海盗船沉思中...............哦,,原来,,

海盗船:“小二,上茶”

车少:“哎,大人,小的马上就到”

简直是有辱我的江湖地位!!!:!(:!(:!(:!(

呵呵,好地方呀。一定常来坐坐!

有礼的话,就进来一下。

苹果来坐坐,歇会脚,一会再赶路。大家不人咬偶!~。~
“小二,我要红酒,82年的法国红、外加半斤小牛肉、、、”
“、、、、、、、、?”

“再不来偶可要生气啦~~!!!”

回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!跟个帖。收份礼哦:)

我是苹果我怕谁 wrote:
“、、、、、、、、?”

泥这是中西合壁的吃法啊!!!:O):O):O):O):O)

回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

飘曳 wrote:
[quote]淡然轩雅_f wrote:
我来看看了,飘曳
老板是谁啊,介绍我认识啊

呵呵。。。老板有一个你认识!就是我呀
你从上海过来参加活动嘛!我给你介绍另一个老板车少SG!!
当然更加给你这个SGG介绍很多温柔美丽的山友PLMM哦!
怎样?诱惑吧?!来呀!!! [/quote]
怎么感觉不太对啊,老板们,请问贵店主要经营个啥子哟?

回复: 回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

独行侠 wrote:

,欢迎欢迎!欢迎来做客!进来这里只是一个门槛,了解美丽地平线里面的内容以及所注意的事项,聪明如你,怎会看不出来呢?:I:I

回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

刚吃完饭,老板娘,来碟饭后水果吧

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

飘曳 wrote:
[quote]独行侠 wrote:

,欢迎欢迎!欢迎来做客!进来这里只是一个门槛,了解美丽地平线里面的内容以及所注意的事项,聪明如你,怎会看不出来呢?:I:I [/quote]
将我军呐!如果我再说“不明白”的话,是不是就变成“愚蠢如你,这样都看不出来?“

偶来跟贴了,请问附近有停车场吗??

回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!跟个帖。收份礼哦:)

车少 wrote:
[quote]我是苹果我怕谁 wrote:
“、、、、、、、、?”

泥这是中西合壁的吃法啊!!!:O):O):O):O):O) [/quote]

杂家爱怎么吃就怎么吃。。。 你还不上菜上酒??反了不成!??

))))))报到了,老师,我不会喝酒,给杯水吧!

不好意思,混了这么久忘了来报道了。8D
到此一游哈哈

小二,上茶
我来了

欢迎各位的到来!

炎炎夏日,要清热解暑呀!来块冰冻无籽红西瓜!或者喝口消暑清凉茶!叹叹空调,清爽之后该干嘛还干嘛哦!给我这添点料,转个好帖!写点感悟!说点体会!不过,别耽误工作和休息哦!

偶们在这给各位谢礼啦!:I:I

小二,来一杯雨花茶

不止呢! 我给大家带便当!

一个不够吧?那么多XDJM……

再来一个!