山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]

回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

我来了,我来了,热死我了,小曳,有没有茶喝?

回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

千冰缘 wrote:

看你的名字,温度就降了好多,你还会热???

以后有机会,可否我在你身边靠一下,感觉一下?:I:I

回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

我是谁 wrote:

哈哈!千冰缘肯定很高兴的!美孜孜的!

回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

飘曳 wrote:
[quote]小蜜蜂 wrote:
~新手報到~各位大大您們好~!;)

欢迎欢迎啊!小蜜蜂,经典老哥!!!,魅力无限!!! [/quote]

謝謝啊!!飘曳mm過獎了!還望多多指教呢!hahah!!:I

我是谁 wrote:
[quote]千冰缘 wrote:

[/quote]

我咋一看,晕了过去

回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

千冰缘 wrote:
[quote]我是谁 wrote:

我咋一看,晕了过去 [/quote]

那我不是趁机抱抱!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

我是谁 wrote:
那我不是趁机抱抱!!!

拜托!老大,你这断袖之癖还很彻底啊!穷追不舍!8D8D

老板娘,最近有什么好茶呀,介绍一下。

夜凉如水,松风时鸣 .山路弯弯走着个人,衣衫褛褴,纸扇轻摇,不用说都知是叫化公子...
遇到间茶馆,停下,四顾无人,便一缕烟般穿窗入去...
看看表,零时二十三分.
无厘头,扬声喊道:漂姑姑,拿个叫化鸡来,饿扁小侄了...:8D

轻轻的,我来了.正如我轻轻的来
                                         --梧桐子

回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

清风 wrote:
老板娘,最近有什么好茶呀,介绍一下。

别那么客气见外了!直呼名字吧!,你是PLMM,当然来个玫瑰花茶啦,提神养颜,呵呵!:I:I
你随意啊!!!

叫化公子 wrote:
夜凉如水,松风时鸣 .山路弯弯走着个人,衣衫褛褴,纸扇轻摇,不用说都知是叫化公子...
遇到间茶馆,停下,四顾无人,便一缕烟般穿窗入去...
看看表,零时二十三分.
无厘头,扬声喊道:漂姑姑,拿个叫化鸡来,饿扁小侄了...:8D

叫化鸡是你的拿手好戏呀!姑姑哪有这能耐,还是你献上来我尝尝好了!!!

巧妇难成无米之炊呀,,要不我也不会饿着了;有好吃的快拿出来吧;

咱称姑称侄的,,你不怕别人以为你是个三,四十岁的妇人呀?

叫化公子 wrote:
咱称姑称侄的,,你不怕别人以为你是个三,四十岁的妇人呀?

怕啥?你有胆量做小我还不敢做大呀?

晕S,这长的贴。

闲看落花 wrote:
晕S,这长的贴。

MM莫晕
以后你就是这里的孙娘子了
吧他们个个都骗进来
蒸了煮了就由得你高兴了

嘻嘻,俺稀饭人肉包子,哈哈。

aleave wrote:
[quote]闲看落花 wrote:
晕S,这长的贴。

MM莫晕
吧他们个个都骗进来
蒸了煮了就由得你高兴了 [/quote]

回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

闲看落花 wrote:
嘻嘻,俺稀饭人肉包子,哈哈。

[quote]aleave wrote:
[quote]闲看落花 wrote:
晕S,这长的贴。

MM莫晕
吧他们个个都骗进来
蒸了煮了就由得你高兴了 [/quote] [/quote]

哈哈,回头我们三聚聚,商量商量?!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

飘曳 wrote:
哈哈,回头我们三聚聚,商量商量?!!!

三个女人一台戏!!!

有好戏看了,不过估计我不是第一个被做成包子的人---我没肉嘛!!!