山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

好呀好呀,一定要仔细商量,嘿嘿。

飘曳 wrote:
哈哈,回头我们三聚聚,商量商量?!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

我是谁 wrote:
[quote]飘曳 wrote:
哈哈,回头我们三聚聚,商量商量?!!!

三个女人一台戏!!!

有好戏看了,不过估计我不是第一个被做成包子的人---我没肉嘛!!!

[/quote]

姊妹们,不如我们就先把这送上门的没多少肉的家伙先煮了???

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

嘻嘻,好哇好哇,这没肉的好哇,把骨头拿来熬汤喝,嘻嘻。

aleave wrote:

姊妹们,不如我们就先把这送上门的没多少肉的家伙先煮了???

回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

吃太多肉腻拉,煲骨头汤好,养颜又营养.

我天天吃的都是排骨汤,我不介意再多吃点的

:O)黑店!! 我闪,,赶紧报官去... 为了赏银,我叫化要大义来亲了:^)

一个孙二娘就够黑了,这里居然一堆!!!

天下最毒~~~~

中秋啦,,飘姑姑有没月饼发呀...

回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

叫化公子 wrote:
中秋啦,,飘姑姑有没月饼发呀...

昨晚这么个大大的白饼挂在天上啦!
你走街串巷发挥本职本能应该吃的满嘴流油了吧?!!
最快活就是你小子了!8D

既然进来了,就坐下来歇歇
不然都不知道在哪儿落脚。
这儿看起来还挺好玩。不错
算是新人报到吧。

回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

阿吉 wrote:
既然进来了,就坐下来歇歇
不然都不知道在哪儿落脚。
这儿看起来还挺好玩。不错
算是新人报到吧。

GG?帅哦:I:I!!欢迎欢迎!多走走多看看吧!!!

刚徒步回来,上茶,要最好的...

我“进来”了。。。没人招呼我“喝茶”,只好“看一看”,遵守纪律“跟个帖”。。

路过,拐进来逛逛

来了几次了,都没有茶,这次总该有吧?

没有茶,好失望~~;);)

耀文 wrote:
来了几次了,都没有茶,这次总该有吧?

有啊!现在天气凉了,要注意保暖哦!天气还比较干燥,来碗雪耳莲子糖水润一润吧!:I:I

lindy wrote:
没有茶,好失望~~;);)

自助嘛!别急,好好逛逛看看!:I

;);););)看了好久了,就是没有茶啊;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

我是谁 wrote:

三个女人一台戏!!!

有好戏看了,不过估计我不是第一个被做成包子的人---我没肉嘛!!!

这年头瘦肉型的是不是更受欢迎?
拉磨的驴子们仔细着,减肥要有个度哦,不然小心掉到哪个菜园子被做成包子就惨啦。