山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不想上班的人,请看过来.

好不想上班啊!每天过着这样的生活烦死了!
如果人可以冬眠那该多好啊!

回复: 不想上班的人,请看过来.

你竟然来这里发水帖呀?8D写长点,把感慨写多点啊;),
支持你秋眠

这贴好像应该发在山友杂谈那里吧

偶也不想上班:})
但为了饭饭,又不得不上班:})

呵呵 如果能嫁个有钱人,有很多很多钱的人,那就不用上班了.我也想!;)

我喜欢上班,如果天天闲着也很无聊!这样会闷死人的!
天天的逛街傻睡也很无聊啊!

生活要有一点规律性,如果无规律性的生活着,人生活在这世界可行同虚渡.上班固然不重要,但必须有代替上班的事情,要不然生活则无任何意义~

回复: 回复: 不想上班的人,请看过来.

冬儿 wrote:
我喜欢上班,如果天天闲着也很无聊!这样会闷死人的! <BR> 天天的逛街傻睡也很无聊啊!

哎,天天无聊呀!8D

希望1千万美金立马从天上砸下来.然后我就立马喜到两腿发软.扔出100W让老板开着BMW来接我....;)
大清早做梦.....

如果真的让你不上班,你会做什么呢?

如果这个世界上的人都不上班了,那这个世界会是什么样的呢?

我喜欢想上班的时候就上班,不想上班的时候就不上班

回复: 回复: 不想上班的人,请看过来.

啊索 wrote:
我喜欢想上班的时候就上班,不想上班的时候就不上班

牛呀、羡慕呀……………………

我想上班!
不上班,时间太多,好无聊的呀。

我喜欢上班,但不喜欢被人管着,希望想工作时就工作,不想工作就随便灌水、上网逛逛、发发白日梦,到月初拿工资的时候每每有惊喜...
喜欢上班,真的...

最近没上班,感觉跟被废了武功似的,经常会有小小的沮丧哩。还是上班好!

我也不喜欢上班死定的上班时间.喜欢自由自在的生活.

偶不上班
昨晚鬼混到四点
早上八点让工作成了习惯的老公惊醒了然后一整天再也睡不着
通常有大把时间睡觉的人都有失眠的习惯?
偶现在这个点还在茶楼打牌,输得很惨于是让位来上网
今年几乎没有出来爬山,去了趟新疆虽然感觉新鲜,但文字也只是记流水帐
偶现在没有激情,没有悲伤,不自恋也不自艾,荣辱不惊
这是你们想要的日子吗?
偶也不知道好不好
反正这种日子偶混了很久了,偶麻木了......
但偶希望这样的日子可以混到老
是惯性使然吗?
还是人性根本就是恐惧变化的?

不上班,那是需要很多条件的B):O)
我目前没条件,所以要上班:~),
上贝,不就三天打鱼四天晒网么:^):^):^)

楼上的全是MM,:I

我不想上班,而我现在也确实不在上班,但实际上我并不快乐,因为没钱,没钱没有依靠而又没上班,在深圳这个城市就意味着不幸。

不上班时,觉得很无聊很失落,上班了,又觉得很郁闷,...:~):~)