山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惠东三姐妹、海龟湾的财务收支

关闭 [复制链接]
惠东三姐妹、海龟湾的财务收支

1、收入:16人*155=2475元,其中孤独叶子先下车少交了5元;

2、支出总计:2469.20元

其中:
1)租车费用:2天*500=1000元;
2)汽车油费:220元;
3)路桥费: 240元;
4)烧烤费用:啤酒食品 64.2元+买肉120元+米30元(没用上丢了)+煤碳40元=254.2元
5)美味海鲜晚餐:480元
6)早餐: 5元(部分)
7)租船费用:2*80=160元;
8)帐篷看管费用:10*12人=120元-10元优惠=110元;
9)门票:全体逃票,所以免票了.

3、结余:5.80元(交领队存山友帐户)

帐务收支报告完毕,谢谢大家的支持与合作!

回复: 惠东三姐妹、海龟湾的财务收支

余款5.80元已经存入《山友》基金,请查收!

廊桥遗梦MM
辛苦了~~

辛苦了,下次见你,把5元交上,我可不喜欢欠债哦

廊桥遗梦MM
谢谢你一路上为我们安排的FB项目~~~

回复: 回复: 惠东三姐妹、海龟湾的财务收支

孤独叶子 wrote:
辛苦了,下次见你,把5元交上,我可不喜欢欠债哦

应该把你的作业发到《山友》上来,我看了,很好的啊。

标哥LD,作业交了啊,你没有看到啊?在<山友驿站>的作业里呢,因为时间匆忙,写得有些粗糙,以后有时间慢慢把它丰满,现在大家就将就一下吧,呵呵

那天有幸看到了标哥的摄影作品,非常欣赏和敬佩,特别是梯田拍得非常唯美,如同油画仙境.心里对标哥更是增添了崇拜!