山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那夜,我愿意交出我的全部

那样的夜晚,清爽的啤酒,醉人的音乐,为你笑,为你哭......

晚风有点凉,我却故意挑低胸红色蕾丝长裙,潜意识里,我愿意借着醉人的啤酒.

你执意送我回家,我说,不.你拽我,就这样自然入你怀中.

交往9个月,这是第一次亲密接触.那种靠在肩膀,依在怀里,衣衫被汗水浸透的感受,不是谁都能领悟....

爱上你的全部,陪你走过一段最美的路,谁是谁的幸福,我从不在乎,我只要你记住.可是,你始终不肯要我,我强烈感受你的热烈,感受你克制自己的难受,在最后的时刻,你只是轻拍我的脸颊,笑着起身.你就是不要我,你说真正在一起的时候,该有醉人的音乐,宽大的床,这里,会亵渎.

爱在一松手一放手之间,已经不能恢复,我是刻意想要留下记忆,希望因此拥有长久,从那夜以后,我们再也不曾见面,你执意不肯见我......

你说你不知道自己想要什么,你不确定自己的感受,不确定到底有没有喜欢上我,所以,不愿意就这样亵渎.

爱和痛刻骨铭心,已经是种幸福......

回复: 那夜,我愿意交出我的全部

看题名...以为遇见强匪了

原来是甜蜜蜜地...;)

回复: 回复: 那夜,我愿意交出我的全部

伊利特 wrote:
看题名...以为遇见强匪了 <BR> <BR> 原来是甜蜜蜜地...;)

看标题,我还以为是描述一支耐用的“铅笔”,象蜡烛一样,把自己牺牲干净为止。

这种真,痛的幸福啊:I,希望不是预示着遗憾:^)

女人,有时就是这么傻,爱得忘记一切--------
倒是,这个男人,知道什么是责任,什么是爱,不肯亵渎,我欣赏--------
爱,本来就是神圣的,不随意代表了另外的含义,也代表了这是个可以值得托付的人------

很多时候,没有缘由,好象自己感受的东西,就会不自觉会很多。周边的事物,在不自觉的时候,就已经收在眼里。
是不是触觉太敏锐了,还是洞察力太强了。
善感吧,音乐给予我财富的同时,也给予我那些真真实实,摸不去,擦不掉的感受。

FOLLOW YOUR HEART, GO ON...

这种人才是值得一生的人.不要随便开始和随便结束,对谁都没有好处.

怪怪,有挺有情调哦?

很多时候,路过那些曾经一起走过的路,还是会想起.
前段时间,就突然有了联系,他说他经过时间的冲击,终于知道自己想要的是什么,他希望可惜留下更多回忆.
     可是,像我这样的女子,翻过去了的一页,虽然有很多留念,却不想再提起.
男人啊, 总是在失去的时候才懂得珍惜,而已经失去了,还有什么意义?即使重新燃烧,还是会有痕迹.我追求品质,追求卓越,所以,今天,我拒绝重新拾起.......

曾走访过当事人,是真实故事.

风婆娑,雨滂沱,
风中多少话飘落,
雨中多少往事成蹉跎.......
孤单的时候,
有谁在身边陪伴我?

这种男人不要也罢.
不能强求的呐.

一个妈生的 , 偶的感情好象没那样细腻....要是偶遇见那样的事 偶就反过来 哼! 傻铅笔!!!总是把事物想象的那样浪漫... 故事中的男人 偶感觉...B)保留!

"感受你克制自己的难受,在最后的时刻,你只是轻拍我的脸颊,笑着起身.你就是不要我,你说真正在一起的时候,该有醉人的音乐,宽大的床,这里,会亵渎."

真的会有这样的吗?~~~~

真的会有!常常想,男人哪有不占便宜的道理,哪有坐怀不乱的君子?但是,的确有这样的男人,不愿意在自己没想好的时候亵渎.
感谢他不愿意亵渎,感谢曾经他给我的感动.因为那些感动着的美丽,已经收藏,已经一辈子无法忘记......

遇到坐怀不乱的君子是幸福还是不幸呢?!人有时太过理智未必是好事,因为会少了很多真实的感受!

<丝路>的歌词..看了令人有点哽咽...也许我们都应该在开始时多一分理智...不过这个道理总是要经历过后才能懂得的..这也许也是我一直蜷缩的原因..

时间可以冲淡一切!楼主要幸福...

嘿嘿,柳下惠可以有很多原因的,也可能是尊重你,也可能是生理有问题,也可能是怕负责任......8D

楼主还是很纯真嘀.