山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]先生,小姐,多位客官!您来啦,这边请,请坐,请上座!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——车少,上茶!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]来啦,各位要点啥茶?铁观音、乌龙、龙井、剑麾、红茶、花茶、咖啡,都是上等滴,还有各类点心,应有尽有呀!客官您抽烟?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——飘曳,点烟!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好勒,您头次来?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]呵,你来好几次啦?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你、你不是那个谁谁谁么?老友啦,都别客气啊!为了让大家玩的舒适尽兴,让我俩给大家介绍一下小筑的玩头!首先是各自的拿手好菜啦,你看看,这些都是客人自己留下来的哦,有分享心情的、有分享工作的、有心情故事、有工作经历、有经典寓言、笑话故事、天文地理、您知道的不知道的都有。。。还有一些配料小菜哦,想了解真实的自己?测一下就知道啦!想知道喜欢什么样的女孩男子?算一下就明了嘛!什么?老兄,你想、你想要点带颜色的?特殊服务?别!别!别!咱这可是正规营业啊,不图回报只图个好名声,不能败坏咱名誉砸了牌子呀!再说了,现在打击黄赌毒厉害着呢!您是明白人,俺这点本事唬得了你么?*—……¥%#·!~对不起!这位小弟,请用文明用语,瞅你也是个文雅人士,这小学生都明白的事你今儿个喝多了犯迷糊了吧,呵呵。。没事,改了就行!这位PLMM你想给咱这加些菜式,把你看到的或你朋友的好东西给大伙长长见识?好呀!欢迎欢迎,无限欢迎呀,你注明转帖过来就可以啦!!希望各位多多出谋策略,多提宝贵意见,让我们的生活多姿多彩,让我们的幸福小花园的花越开越艳,记得:千万不能灌污水哦哦,要多浇有营养的水!污水浇烂了花会死的!我们的花园就没意义了!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]哟,您茶喝好啦?点心不错吧!要走了?行行!拿点小礼送一下!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——这是俺车少的补肾秘笈,喝点小酒聊聊,有个兄弟有几个泡妞法子哥们几个回头私底下聚聚,——嘘,小声点!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——这是我通过各种途径获得的美颜良方,好用着呢,有空我们姐妹聚聚喝喝养颜花茶,小资一番,说说男人的糗事,嘿嘿!——嘘,小点声!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——不远送了,您常来啊!

回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)

精华呀!!!飘曳高呀。。。

回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)

哇,正式开张咯
各位山友,走过,路过,千万不要错过哦:O)

回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

精華!

飄曳出品,必屬佳品!

支持!

回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

每次看飘曳 MM的帖子都有另类的惊喜,确实不简单。

为你掌声鼓励,为你欢呼喝彩!!

支持!支持!

犀利,幽默!
好文采!

还是一个字:高!

不一样就是不一样~~~高~~~~实在是高~~~!!!!

回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)

车少 wrote:
哇,正式开张咯
各位山友,走过,路过,千万不要错过哦:O)

“小二”
有什么好吃的尽管给我上,来两斤白酒,三个馒头,五斤肉。
今天本“少爷”要让你们”大吃一斤(惊)”

高!!!让大家在笑声中学习规则!!(搞笑级呵呵)

咋等了这么久,连茶水都不见:?)

555555555555:!(

小二,来壶玫瑰花茶 8D8D8D8D

同意公子的话,飘曳出品,必属佳品

回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

红妮 wrote:

我们还是走吧
看来小二都睡着了
好可怜啦

(我低头向前走)

回复: 回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

雨洁 wrote:
[quote]红妮 wrote:

我们还是走吧
看来小二都睡着了
好可怜啦

(我低头向前走) [/quote]

可是......可是......俺是一步一回头呀 :I

是个好地方啊,以后常来坐坐,喝点小酒,吃点小菜

小二,来壶减肥茶,再上盘青菜豆腐xx(

这招揽生意的广告还瞒不错的,是个“夫妻店”吗?

老板,咋看你都像个少爷,就顾着跟朋友唠嗑,还不去帮忙接客!!!

老板娘,咋见你又是端茶,又是送菜的,有没忙坏你了?

回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

小李飞刀 wrote:
这招揽生意的广告还瞒不错的,是个“夫妻店”吗?

老板,咋看你都像个少爷,就顾着跟朋友唠嗑,还不去帮忙接客!!!

老板娘,咋见你又是端茶,又是送菜的,有没忙坏你了?

看来车少又去玩泥巴了。。。。

一整天了你看你!
有没有一满身的泥呀!这下倒好,顾不上生意不说还得要车少GG的那位帮他洗衣服!这不是欠“修理”吗?