山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]

回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

传说中的杀驴拍驴而到:})

——车少,上茶!
"什么?这里流行爷们上茶?"(看来真的是女权社会了,心中嘀咕着)

——飘曳,点烟!
"哟,哪能劳您老板娘给小的上烟啊?不了,不了......"(墙上不还贴着"禁止吸烟"嘛?还是悠着点儿吧)

您头次来?
"来好几次啦!"(看你是不是想宰熟儿?)

你、你不是那个谁谁谁么?老友啦,都别客气啊!......
"小小茶馆,节目不少,不错不错......"(不这么说,这俩就说个不停了,快想法打住)

哟,您茶喝好啦?点心不错吧!要走了?行行!拿点小礼送一下!......
"好说,好说!"(说白了,咱就冲这礼来的,嘿嘿)

——不远送了,您常来啊!
"好,好,您请回!"(再往前走,看到偶车里摆着上次拿的纸巾咋办咧)

回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

欠扁

卸了磨的驴 wrote:
传说中的杀驴拍驴而到:}) <BR> <BR> ——车少,上茶! <BR> "什么?这里流行爷们上茶?"(看来真的是女权社会了,心中嘀咕着) <BR> <BR> ——飘曳,点烟! <BR> "哟,哪能劳您老板娘给小的上烟啊?不了,不了......"(墙上不还贴着"禁止吸烟"嘛?还是悠着点儿吧) <BR> <BR> 您头次来? <BR> "来好几次啦!"(看你是不是想宰熟儿?) <BR> <BR> 你、你不是那个谁谁谁么?老友啦,都别客气啊!...... <BR> "小小茶馆,节目不少,不错不错......"(不这么说,这俩就说个不停了,快想法打住) <BR> <BR> 哟,您茶喝好啦?点心不错吧!要走了?行行!拿点小礼送一下!...... <BR> "好说,好说!"(说白了,咱就冲这礼来的,嘿嘿) <BR> <BR> ——不远送了,您常来啊! <BR> "好,好,您请回!"(再往前走,看到偶车里摆着上次拿的纸巾咋办咧)

茉莉花茶,我的最爱。现在,来壶咖啡吧,老犯困:O):O):O)

最近工作不紧了,难得清闲啊,过来坐坐。
我不太会讲,你们聊,我就是喜欢沉浸在这一种气氛里。
天下熙熙,皆为利来,只有这不是,山情、友情、爱情,这才是都市人多谈论的。

回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

工字钢 wrote:
最近工作不紧了,难得清闲啊,过来坐坐。 <BR> 我不太会讲,你们聊,我就是喜欢沉浸在这一种气氛里。 <BR> 天下熙熙,皆为利来,只有这不是,山情、友情、爱情,这才是都市人多谈论的。

难得这位兄台如此深蕴情怀,欢迎常来;);)

卸了磨的驴 wrote:
:}):})

到此一游??:}):})你的水性子呢?8D8D

徐小七 wrote:
茉莉花茶,我的最爱。现在,来壶咖啡吧,老犯困:O):O):O)

来首动听的歌吧:I:I

回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 难得这位兄台如此深蕴情怀,欢迎常来;);)

早几天灌了那么多水,,都没人搭腔,这一搭腔就是PLMM,高头!一定常来。哈哈!

回复: 回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

工字钢 wrote:
<BR> 早几天灌了那么多水,,都没人搭腔,这一搭腔就是PLMM,高头!一定常来。哈哈!

你幸运啊

飘叶:我在火车上,看到了你的文采!很美!我喜欢!国庆去哪?记着告诉我啊!

很好!我喜欢!国庆去哪?

文嫣 wrote:
很好!我喜欢!国庆去哪?

:I:I1,2号上班呢,其他待定啊,说不准哦,:I;);)一定通知你~~

这张照片不错哦!我都说不错,帅锅肯定更喜欢!

还是这里人气旺,建议干脆开个茶馆 吧——深圳第一家个性化茶馆。当然不止喝茶,喝咖啡,喝酒,喝粥,吃烤红著等等都可以。但一定要山野化,要有那种”在山顶沏一壶功夫茶“、把酒临风、对月喝咖啡、倚石吃红著等等的自然野趣。同感的顶啊。

工字钢 wrote:
还是这里人气旺,建议干脆开个茶馆 吧——深圳第一家个性化茶馆。当然不止喝茶,喝咖啡,喝酒,喝粥,吃烤红著等等都可以。但一定要山野化,要有那种”在山顶沏一壶功夫茶“、把酒临风、对月喝咖啡、倚石吃红著等等的自然野趣。同感的顶啊。

呵呵,大家努力赚钱吧,一起开~~~~^_^~~~~~~

回复: 回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,大家努力赚钱吧,一起开~~~~^_^~~~~~~

不用花钱。
周末、节假日的找个好地方,带酒的带酒,爱带什么的带什么,地大天大,岂不...哎呀,这好象根拉磨差不多了。不过没事,以野地FB为主要目标就行。

飘曳,还记得我吗,先冒个泡泡。

脏郎 wrote:
飘曳,还记得我吗,先冒个泡泡。

记得,欢迎欢迎!快来参加活动呀,在"相约同行"里:I:I

飘电(你那名字太难打了):什么时候组织到山野喝茶啊?

新人报到