山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行作业片片

回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行作业片片

7月4号 wrote:
2. <BR> 不好意思,不知道你的名字:I

直播开始喽,,广告一下哈。。
7月4日。。这是天空的鱼美美

回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行作业片片

6.
香鸡排和?MM(好像问过,忘了名),该MM的美声真是赞。
提醒大家,下次FB唱K的话记住不要让她有机会拿咪,否则你会无地自容不敢再唱的了。不信,问问和她对唱的香鸡排就知道了

回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行作业片片

7.
她?不可能没人不知道名字吧??我这句话可是三重否定啊
对了,就是玉玲珑啦,上PP再说

8.
哈蜜瓜。冷酷中带点温柔,迷死不少PLMM吧

回复: 回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行作业片片

不乖 wrote:
<BR> <BR> 直播开始喽,,广告一下哈。。 <BR> 7月4日。。这是天空的鱼美美

谢谢啦!
为表感谢,终于找出一张你露脸的了。不过照得好不好再说,哈哈

9。

10.
千里之外的流浪MM。这张是下山时摆拍的,下山时一路的说笑很有意思,也谢谢你陪着我慢慢走!

11.
开始下山了。
人物照就这么多,其他人的没拍到不好意思,下次有机会再拍
还有其他风景、梅花等杂七杂八的PP我会开一个新帖的,谢谢

其他PP已经在新帖发完啦
大家有空给个砖头偶盖房吧,现在大运又搞得深圳房价疯了,还是自己来好

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=12796&pg=1&age=0&bpg=1#274555

书接上一回

不乖和妮子的模特步

没粮票

回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行作业片片

7月4号 wrote:
7. <BR> 她?不可能没人不知道名字吧??我这句可是三重否定啊 <BR> 对了,就是玉玲珑啦,上PP再说

太夸张了吧,不过你能记得我,很高兴呵。;););)
  早前看过你拍的很多片片,金牌色驴当之无愧呵。
  传说中的7月4号终于见到了,可惜没有机会聊两句。
  下次有机会一起活动,要多请教了。8D8D8D

虽然梅花不多了,很多意料之外的精彩片片却是不断添加中。。。
  每一次与大家LM,这份快乐总是回味良久,能在阳光灿烂时,一起行走山中,是生活中最惬意的时分!;););)

只能说三个字:真好看~~~
浪哥哥也来拍美女了~~哈哈~~

人和景相映成趣,山和水和谐自然,
     善于发现,我们的自然很是漂亮
     多余沟通,我们的朋友片布四周!!

这个pp很喜欢

回复: 回复: 回复: 最消魂梅花三弄——摄影活动第三击:马峦山梅花拍摄行作业片片

不乖 wrote:
<BR> <BR> 直播开始喽,,广告一下哈。。 <BR> 7月4日。。这是天空的鱼美美

现在可以踩一脚了

普京 wrote:
梅花之外…

这张好....

楼上的,好久不见了
上次活动,也没来

看来好多PP要自己收藏了
想要个人照片的,请加我QQ:48138994

淡水摄驴 wrote:
楼上的,好久不见了 <BR> 上次活动,也没来

这俩礼拜忙,本想十号参加,不巧又碰上老家来人,明年吧,我先抱上明年你的第一次活动.