山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤独叶子

爱得过于认真,就是一盘必输的棋zt

回复: 爱得过于认真,就是一盘必输的棋zt

凡事过犹不及,呵呵,爱情也一样。认真没错,但是过于认真,有时难免会让双方觉得有点不堪重负。把信任放上,坦诚相处,学会变通,才是爱情坚固和婚姻长久的秘笈。

回复: 回复: 爱得过于认真,就是一盘必输的棋zt

fengyun5588 wrote:
叶子怎么到处叫“老工”、“老公”的啊? <BR> 支持专家言论!

我是所有MM的“老公”,咋地,有意见吗:!(:!(:!(

工作者 wrote:
其实,爱情这盘棋,只有双赢和双输的结局。先爱上的未必会输。但是,爱得过于认真执着,而没有棋逢对手,那就是一盘必输的棋。 <BR> <BR> 很有道理,学习中

真正的爱情是不存在输赢的

认真没错,执着没必要
爱情本来就只是昙花一现的一种感觉,其中一方感觉失去, 另一方一昧的执着只会成为一种负担

人生如果没有好好谈一场恋爱那的确是种缺陷

爱情是女人的圣经,一个女子一旦爱上某个男子,往往就会全心全意的付出,她也不例外。

我觉得做女人好傻,像我一样………………

小叶 wrote:
其实感情的事是不由得理智所能控制的,如果能够全心的投入的去爱一次,就算是输,也会是一种人生的收获.

我全心投入的去爱了一次,后来输得很惨很惨………………

但是我不认为是收获,对于我来说是失败,一次永远都让我无法站起来的失败………………