山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像摄影活动 (人满,欢迎候补)

回复: 回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像、园林景观摄影活动 (讨论贴)

宝宝 wrote:
都是漂亮MM,去了肯定没人拍我~~~~:}):})

来吧,我拍你!

回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像、园林景观摄影活动 (讨论贴)

沒有長焦鏡頭!

蓮花可是和佛有著密切的關係.

什麼時候花開了告訴我,我隨時去看看.

回复: 回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像、园林景观摄影活动 (讨论贴)

小鹰来和我们一起拍荷花吧

回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像、园林景观摄影活动 (讨论贴)

还在抓紧看相机说明书xx(

老转 wrote:
还在抓紧看相机说明书xx(

把说明书带来,偶帮你看看吧

回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像摄影活动 (人满,欢迎候补)

活动报名人数已满,大家现在可以先报名候补.

回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像摄影活动 (人满,欢迎候补)

俺带加一,不是加依哦

a-100女色狼一名

要不要带上电脑,现场演绎如何PS,我好像突破不了,拍出来的PP总是燥点太粗,没有一丝细腻的感觉。

欢迎A-100的加一,呵呵.和我的相机镜头是通用的..嘿嘿.

回复: 回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像摄影活动 (人满,欢迎候补)

小韦 wrote:
要不要带上电脑,现场演绎如何PS,我好像突破不了,拍出来的PP总是燥点太粗,没有一丝细腻的感觉。

PS我也不是很懂,一直没有用它.
我现在用光影魔术手,方便.

和朋友聊了一会,大概知道是ISO的问题

回复: 回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像摄影活动 (人满,欢迎候补)

小韦 wrote:
和朋友聊了一会,大概知道是ISO的问题

拍摄的时候,ISO尽可能用低速.
普通相机,ISO超过400,棵粒就比较粗了.
现代高级数码相机,也有用ISO1600时还能获得清晰影像的.

我一定要让这群"好色之徒"暴一下光,看你们还敢到处摘花惹草不.

回复: 回复: 回复: 相约摄影————洪湖公园大型荷花、人像摄影活动 (人满,欢迎候补)

淡水摄驴 wrote:
<BR> <BR>  PS我也不是很懂,一直没有用它. <BR> 我现在用光影魔术手,方便.

PS太专业,就象单反,一切步骤和参数要自己动手设置;(我用几年了)
推荐一款软件:TurboPhoto 5.5。这个就象傻瓜相机。一切自动化,还可以实时看到效果。

试着用楼上说的软件自动处理了一张,请指点一下.

我觉得现在的ACDSEE9.0以上的版本很不错了
功能比较全面

天气炎热,喜欢游泳的同学,下午还可以在洪湖公园内的游泳池游泳,每张门票15元!要游泳的同学要带游泳衣喔,不然只有裸泳了^_^

等看你们的漂亮PP!

地球人,我绕道ZN+FB去了,
那里有我ZN的F。

地球人,我带水去别忽悠我啊