山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小虫.

(英雄榜)--感受三水-- 松之岩队

回复: (英雄榜)--感受三水-- 松之岩队

小虫MM的贴要顶! <BR> 还是那句话:刮目相看! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;才气冲天!

写得狠精彩啊! <BR> 你走过,你存在。 <BR> 你成就了自己一个英雄的梦! <BR> 从此,三水线刻上了小虫滴大名 <BR>  <BR> 啊,小虫美眉。 <BR> 很多美女都怕虫子, <BR> 你的名字揍是虫。 <BR> 你揍是真英雄。 <BR> 向小虫致敬!

文美图美,才女更美! <BR>  <BR> 因为与公司预定的活动撞期了,很遗憾没能跟岩队这次的三水行... <BR>  <BR> 这次在佛照谷看到原来的老屋,有些墙壁又坍塌了,才不到两个月...

小虫几时变成MM了?:O):O):~)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;火爆啊!激情喷发啦!山友这次活动作业咋这么跑火呢?:O):O) <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;看作业写的最多的感触是: <BR> &nbsp;&nbsp;这次活动让美女帅哥们体验了一把不一样的人生经历。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR> 这样看来,山友活动越挑战、越“BT、越""ZN"。。。 <BR>  <BR> 人气就大旺特旺的吗啊?!:O):O) <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小虫.MM实在过讲了,不用过多谢个人,这次成功穿越是“山友”集体的骄傲! <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]“山友“的每次圆满出行都是团队精诚合作的硕果!8D8D <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真正要感谢的是全体队友都能互助协作、默契配合、意志顽强(特别是MM们)、理智下撤(在此要特别赞扬SZ企鹅GG)。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们才能在这样的雷雨季节、这样的酷暑天气、这样湿滑的急流中,走出如此的华彩乐章! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

小虫.的作业偶来顶一下!真没想到几天不见有这翻作为啊!看到一个又一个熟面孔,恨不能马上回来跟队! <BR> 偶发现岩队活动的作业很容易火啊

回复: 回复: (英雄榜)--感受三水-- 松之岩队

替补 wrote: <BR> 小虫几时变成MM了?:O):O):~)
<BR>  <BR> 俺ID是小虫.  呵呵,后面还有一点 哦

大牛 wrote: <BR> 写得狠精彩啊! &lt;BR&gt; 你走过,你存在。 &lt;BR&gt; 你成就了自己一个英雄的梦! &lt;BR&gt; 从此,三水线刻上了小虫滴大名 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 啊,小虫美眉。 &lt;BR&gt; 很多美女都怕虫子, &lt;BR&gt; 你的名字揍是虫。 &lt;BR&gt; 你揍是真英雄。 &lt;BR&gt; 向小虫致敬!
<BR>  <BR> 呵呵@, 大牛GG,你可是俺心中三水线的英雄哦:O)

欧文 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小虫.MM实在过讲了,不用过多谢个人,这次成功穿越是“山友”集体的骄傲! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp]“山友“的每次圆满出行都是团队精诚合作的硕果!8D8D &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真正要感谢的是全体队友都能互助协作、默契配合、意志顽强(特别是MM们)、理智下撤(在此要特别赞扬SZ企鹅GG)。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我们才能在这样的雷雨季节、这样的酷暑天气、这样湿滑的急流中,走出如此的华彩乐章! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
<BR>  <BR> 这次成功穿越是“山友”集体的骄傲!但依然要谢谢你哦:O) <BR> 有时间一定要请你吃饭,呵呵免得有人说俺知恩不图报啊

赖皮虎 wrote: <BR> 文美图美,才女更美! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 因为与公司预定的活动撞期了,很遗憾没能跟岩队这次的三水行... &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这次在佛照谷看到原来的老屋,有些墙壁又坍塌了,才不到两个月...
<BR>  <BR> 赖皮虎,又去佛照谷啦,? 偶小虫这趟回来骨头都搬家了.....快来帮忙找找

三福 wrote: <BR> 虫 ... 虫 ... &lt;BR&gt; 偶这两天 全身酸疼 &lt;BR&gt; http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=14985&pg=1&age=0&bpg=1#322825 &lt;BR&gt; 偶的作业  
<BR>  <BR> 三......福......... <BR>   <BR> 俺小虫也和你一样啦, 要不俺过去帮你揉揉,然后这星期的衣服你帮俺洗了..;)

闲人呀闲人 wrote: <BR> 才知道是福建人
<BR>  <BR> 呵呵@  偶小虫是冒牌的福建人来滴....

飘云 wrote: <BR> 哈哈,吃完饭能坐上沙发了. &lt;BR&gt; 第一次跟松队,没能很好地记住了三水的山友们. &lt;BR&gt; 希望下次再走一次.
<BR>  <BR> 多混混就熟了.....飘云MM

南蛮 wrote: <BR> 看来三水行是触动灵魂深处了,MM们的感慨、感想、感言都喷薄而出。在山顶就体力透支的小虫MM,靠毅力和顽强,在金牌收队欧文的呵护下走完全程。你应该请欧文饭饭,全程当你保镖了,他的体力付出要乘以1.5倍。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 顶张靓照咯!   :~)咦没粮了。
<BR>  <BR> 南蛮这次当色驴,辛苦了 <BR> 你的帽子给偶很深印象,建议在山友里申请个人商标注册, 以后你就靠这LOGO吃饭了

春光爱美丽 wrote: <BR> 小虫MM很英雄啊,那么痛苦可是一直乐观的坚持下来了。 &lt;BR&gt; 记得你的闽南“爱拼才会赢”,欧文虽然很累,可是他也是最幸福的GG,能够扶美女一把,何乐而不为!
<BR>  <BR> 感谢你对 偶“爱拼才会赢”的高度认可, 呵呵, 爱MM可是很猛的驴哦,很坚强!果然是欧文真是伯乐识好驴哦

松之岩 wrote: <BR> 小虫挺棒的啊,摔了那么多次,但见你都是微笑着啊!还在天黑时为大家献了一曲《爱拼才会赢》! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 鞋的问题,也我怪我没对你强调,因你是候补上来的(看悄悄话可能比较晚),通话时强调下就好多了!
<BR>  <BR> 岩队,  你就别检讨了,,其实都是小虫太粗心了,下次小虫要多改进 <BR> 还有,这么经典的活动, 你也辛苦了....总觉得跟岩队出来,,总是收获很多..

大熊猫 wrote: <BR> 美女、吃点苦对今后的人生有莫大的好处哈 &lt;BR&gt; 我也摔了不少次,膝盖以下全是伤痕累累、十只脚趾泡得死白:~):~):~) &lt;BR&gt; 星期一上班成了跛脚佬,走路一拐一拐的
<BR>  <BR> 国宝,你的脚好点了吗?  小虫.严重关注中 <BR> 谢谢你 啊,在最后快饿死的时候,给了偶一个菠萝包,感动啊 ....还是感动....:O)

那个谁 wrote: <BR> 挖,,真牛啊。。
<BR>  <BR> 那个谁? 都好久没看到你咯,,,到哪去 夏眠去了?

cat wrote: <BR> 反正我对MM只有一个影响,就是美女一名,也许可以晋升为我们山友的新山花了,自从我们山友的老一代山花泡到GG后
<BR>  <BR> 呵呵 有空也出去溜达溜达