山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我的长征

传统排牙山穿越

回复: 传统排牙山穿越

报告。。。。。俺不是来捣乱的,现在稔子还没熟,怕是要白跑一趟,九月底就甜过酒了
俺去年是国庆后那周去的,摘了有十斤回来吧,熟透了都

回复: 回复: 传统排牙山穿越

山稔果还没熟啦LD。
狗肉 wrote:
这东东吃多了,具说是防拉肚的。

这位XD对”便秘“这词的解释好是特别~~

回复: 回复: 回复: 传统排牙山穿越

可以预防PP 呕吐。嘻嘻。

一颗彗星 wrote:
山稔果还没熟啦LD。 <BR> <BR> 这位XD对”便秘“这词的解释好是特别~~

我已经报了,不等楼上没得去的

一颗彗星 wrote:
山稔果还没熟啦LD。 <BR> <BR> 这位XD对”便秘“这词的解释好是特别~~

我去年狂吃也没出现那种状况啊,瞎说的吧,不过我们乡下也有这种说法的,但好像对我没效啦

山棯子现在这个时候应该熟了,记得以前在家时是暑假去摘的,好多年没有吃了,很怀念;);)可是这个星期有事不能去

回复: 回复: 回复: 回复: 传统排牙山穿越

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 我去年狂吃也没出现那种状况啊,瞎说的吧,不过我们乡下也有这种说法的,但好像对我没效啦

是指吃那种还带红色半生不熟也就是这个时候的啦,哈哈~~

彈花一笑 wrote:
说起山棯子 <BR> 又想起去年跟老大哥排牙山一起摘野生桔的开心日子 <BR> 时间啊 <BR> 可否为我们暂停

上排牙经过桔园的时候,千万不要摘桔子,曾有人在那里被敲诈10元一个桔子!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 传统排牙山穿越

一颗彗星 wrote:
<BR> 是指吃那种还带红色半生不熟也就是这个时候的啦,哈哈~~

我吃的是熟透了的,国庆节后去的,现在去不够熟,也不会成片

上次活动(8月5号)我就吃了些,应该有早熟儿童吧

我的长征 wrote:
上次活动(8月5号)我就吃了些,应该有早熟儿童吧

原来老大准备摧残祖国的花朵呀:})xx(

也朗 wrote:
<BR> <BR> 上排牙经过桔园的时候,千万不要摘桔子,曾有人在那里被敲诈10元一个桔子!!

呵呵
我们去年摘的是真正的野生桔
只有指头大小
与桔园桔子是两回事

回复: 回复: 回复: 回复: 传统排牙山穿越

彈花一笑 wrote:
<BR> <BR> 呵呵 <BR> 我们去年摘的是真正的野生桔 <BR> 只有指头大小 <BR> 与桔园桔子是两回事

野桔子我在排牙山上也见过,不过在车上一定要提醒所有的人,一定要注意。

偶也要去,但是一定是空降,要不白白在空军服役。

从来没见过啊,希望长熟了让俺吃个够;)

这果子这么好,只可惜上周去排牙山没多摘点带回家!!!

农历7月,8月是该果成熟的好时机!