山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

雨洁 wrote:

一整天了你看你!
有没有一满身的泥呀!这下倒好,顾不上生意不说还得要车少GG的那位帮他洗衣服!这不是欠“修理”吗?

不要说他啦!他也不容易,怪可怜滴!:}):}):^):^)

回复: 回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

特种兵 wrote:
[quote]小李飞刀 wrote:
这招揽生意的广告还瞒不错的,是个“夫妻店”吗?

小老板,咋看你都像个少爷,就顾着跟朋友唠嗑,还不去帮忙接客!!!

老板,咋见你又是端茶,又是送菜的,有没忙坏你了?

看来车少又去玩泥巴了。。。。 [/quote]

呵呵。。。我没事!承蒙大伙关照,要常来啊!车少这孩子平时挺勤快的,就是贪玩了些,爱串门,爱追着PLMM跑,呵呵!大伙别跟他过意不去啊?!!!

回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

在我的熏淘之下,你终于有所起色,不错不错,有一种友情叫跟贴,偶发现一个叫什么公子地是经常友情跟的,偶决定只要偶发现你的贴偶就跟到底^_^

看到这个,GEE!GOOD!

PS:E_mail your DC for which one?

回复: 回复: 回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

飘曳 wrote:

呵呵。。。我没事!承蒙大伙关照,要常来啊!车少这孩子平时挺勤快的,就是贪玩了些,爱串门,爱追着PLMM跑,大伙别跟他过意不去啊?!!!

飘曳MM当家长了?

回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

拾壹 wrote:
每次看飘曳 MM的帖子都有另类的惊喜,确实不简单。

为你掌声鼓励,为你欢呼喝彩!!

支持!支持!

太厉害了
不得了呀

回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

我还蛮喜欢这个地方,有空会来坐坐.啊!肚子好饿啊!
飘曳是不是该请我个宵夜啊!

花自飘零 wrote:
我还蛮喜欢这个地方,有空会来坐坐.啊!肚子好饿啊!
飘曳是不是该请我个宵夜啊!

呵呵。。。别客气啊!在这里你逮着谁喝谁!来这作客的可都是豪爽之人哦!区区小事定当不足挂齿啦!相信你也是吧!

LMM嘛!不能怠慢!————车少!快出来!:}):})

想到了武侠小说。。。。

夫妻店吗?咋车少在隔壁正主持杀人呢,俩人可够累的啊!
恭喜发菜!希望票MM生意兴隆!

偶喜欢这里,
会经常来的.

飘MM的贴子,总是能给人惊喜和快乐,

这里和山友已成了我生活的一部分了.

怎么fq店今天好冷清呀,老板跑外边舞枪弄棒的,老板娘也不照顾生意了,好文采亮一亮来个段子说段书吧,找个拖拉拉客吗8D

我又来了,怎么一个人都没有,:~)自带酒水,喝两口,苦闷:~):~)提笔写几句吧:
[center]爱的困惑
                             刘馨语

我的心是幽蓝湖泊,
那么深邃,
可以包容一切,
时而镜花浮动,
也曾有波澜汹涌的壮阔.

我的情却象飘荡的泡沫,
那么美丽,
幻彩流动,
却不能触摸,
那是灵魂深处的痛.

当思念的心凝固成菲色琥珀,
我便把她---永远的珍藏.[/center]

:~):~):~)借酒消愁愁更愁。
小儿不见,老板不见,把酒空饮只一人:~):~):~):~):~):~):~):~):~)

飘曳MM的文笔不错!什么时候请我真正的喝上一杯?

刘馨雨 wrote:
我又来了,怎么一个人都没有,:~)自带酒水,喝两口,苦闷:~):~)提笔写几句吧:
[center]爱的困惑
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]刘馨语

我的心是幽蓝湖泊,
那么深邃,
可以包容一切,
时而镜花浮动,
也曾有波澜汹涌的壮阔.

我的情却象飘荡的泡沫,
那么美丽,
幻彩流动,
却不能触摸,
那是灵魂深处的痛.

当思念的心凝固成菲色琥珀,
我便把她---永远的珍藏.[/center]

:~):~):~)借酒消愁愁更愁。
小儿不见,老板不见,把酒空饮只一人:~):~):~):~):~):~):~):~):~)

同样好文笔.----高.!!!!!!;);););):^):^)

回复: 回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

星源 wrote:

同样好文笔.----高.!!!!!!;);););):^):^)

让你见笑了:I总算有人陪我了,可是老板呢:?):?):?):?):?):?)别总让我在关公面前耍刀呀:?):?):?):?):?):?)

回复: 回复: 回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

刘馨雨 wrote:
让你见笑了:I总算有人陪我了,可是老板呢:?):?):?):?):?):?)别总让我在关公面前耍刀呀:?):?):?):?):?):?)

呵呵。。。这几天有点忙,怠慢您了!请多多包涵呀!为了让大家感觉真正的休闲和惬意,一般是不派人随身左右伺候哦,一切随意自助嘛!除非特殊人士,比如要搀扶呀什么的,嘿嘿。。。你那么帅的一个GG肯定是不用啦对吧?!!!
当然有什么不明白尽管问哦!我们期待您的更多支持!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 来休闲小筑呀,先进来喝杯好茶吧!:)跟个帖。收份礼吧:)

飘曳 wrote:

呵呵。。。这几天有点忙,怠慢您了!请多多包涵呀!为了让大家感觉真正的休闲和惬意,一般是不派人随身左右伺候哦,一切随意自助嘛!除非特殊人士,比如要搀扶呀什么的,嘿嘿。。。你那么帅的一个GG肯定是不用啦对吧?!!!
当然有什么不明白尽管问哦!我们期待您的更多支持!!!

哎吆,老板亲自招呼偶,受宠,受宠,
偶一直运气不佳,想找人算算命,转转运,不知道哪位GGMM帮帮忙:~):~):~)

好困,想喝茶:(

Carolyangmm wrote:
好困,想喝茶:(

欢迎MM哦,车少又不知在哪忙了?PLMM来了啊!
MM你随意别客气呀,要不自带点小菜给大家尝尝?

回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

支持一下先!