山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小虫.

(英雄榜)--感受三水-- 松之岩队

回复: 回复: (英雄榜)--感受三水-- 松之岩队

moonml wrote: <BR> “3. 月亮GG: 感谢 你,在三水线上,你居然顶着几乎透支的体力,还帮我分担了1.5升的水, 辛苦辛苦, 要好好感谢! ” &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我不是体力透支,我是喝的水透支了。呵呵。刚上三杆笔,水就喝光了。后面直到溯溪入口才有个MM(好像是爱美丽,口渴没看清哈)给了俺一口水。呵呵。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 大家走在路上,自然就是朋友,背点水算什么,需要的话把人背下去都没得说。呵呵。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不过提醒小虫MM,下次出去还是要敬山畏水,量力而行。
<BR>  <BR> 需要的话把人背下去都没得说。 <BR> 月亮GG,你应该是说,需要的话,把人背上去,哈哈 <BR> 接受你的建议,小虫也要吸取教训啊

暴徒1314 wrote: <BR> 小虫.的作业偶来顶一下!真没想到几天不见有这翻作为啊!看到一个又一个熟面孔,恨不能马上回来跟队! &lt;BR&gt; 偶发现岩队活动的作业很容易火啊
<BR>  <BR> 岩队啊,,那是东方不败,哈哈 <BR> 暴徒,赶紧多印些钞票, 回深圳跟大伙走走......

回复: (英雄榜)--感受三水-- 松之岩队

嘿嘿,回虫子地, <BR> 有N位友友们都说俺地名字起地好,惹小蜜蜂喜欢,嘻嘻,现在基本上已经没事了,只有偶尔有点痒痒地~~~不过没事情,谢谢虫子MM记挂 <BR> JOHN很厉害,天黑之后的溯溪基本上都是他拉着我前行的,那么黑,他也不会摔跤,听着偶一路叨叨个没完,他也没说偶半句,嘿嘿,很是不好意思了啊

回复: 回复: 回复: (英雄榜)--感受三水-- 松之岩队

小虫. wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 国宝,你的脚好点了吗?  小虫.严重关注中 &lt;BR&gt; 谢谢你 啊,在最后快饿死的时候,给了偶一个菠萝包,感动啊 ....还是感动....:O)
<BR> 有你的问候,胜过睇医生脚完全好了,下次再相约走个三水全程,时间大约在冬季一个菠萝包就感动了,自加入山友,周周都在感动中

呵呵.. <BR> 好可惜那天偶在上班..

简直都是神啊~~~ <BR> 这么热三水~~~

小虫,还真没看出来你原来这么猛的)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;三福MM每次都不辞辛苦的完成安全报告,这次活动值得总结的更多,大家都应去认真学习,找出自身可借鉴之处。 <BR>   <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;每次出行有三福这样的美女安全官同行,所有的山友都感觉在人间天堂哪!  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;因为每次我们都至少享受三(回幸)福,陶醉呀。。。。

[quote]欧文 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]欧文GG比野菊花都惹蜜蜂喜欢,严重嫉妒中~~~~~~ <BR>  <BR> 伤怎么样了啊?好了没?

这次都是好样的! <BR> 尤其是欧文和小虫.哈哈。 <BR> 三福也不错,穿着耀眼的黄衣服在我前面晃来晃去,我就奇怪这路上怎么老是亮黄灯呢? <BR>  <BR> (眼神不好,尤其是晚上,呵呵)

小虫,辛苦了. <BR> 爬山容易,写这麽好的文章好难! <BR> 下次帮你爬山,你来写文章!(JOKE)

回复: 回复: 回复: (英雄榜)--感受三水-- 松之岩队

野菊花 wrote: <BR> [quote] &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]欧文GG比野菊花都惹蜜蜂喜欢,严重嫉妒中~~~~~~ &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 伤怎么样了啊?好了没?
<BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我当天就找不到什么感觉了。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;野菊花mm康复的怎样?好了没? <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

小虫. wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这次成功穿越是“山友”集体的骄傲!但依然要谢谢你哦:O) &lt;BR&gt; 有时间一定要请你吃饭,呵呵免得有人说俺知恩不图报啊
<BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbspLMM 要请我吃饭还是很开心的! <BR>  <BR> 但是要你买单就不好意思了。8D8D <BR>  <BR> 最希望的是咱们能欣赏到你的多才多艺之一----展现一下”煲汤“绝技。

刚出差回来!看了小虫的作业,很是感动!为每位队员感到骄傲.希望秋天走三水全程的时候还是能和大家在一起!我期待这一天!另:谁要是夏天和我说再走三水,我和谁急!!!!!!!!!:!(

大西北 wrote: <BR> 刚出差回来!看了小虫的作业,很是感动!为每位队员感到骄傲.希望秋天走三水全程的时候还是能和大家在一起!我期待这一天!另:谁要是夏天和我说再走三水,我和谁急!!!!!!!!!:!(
<BR>  <BR> 呵呵~~  大西北GG看来真有个性,  俺坚决听从大西北GG的, 夏天~~不走~~~~三水线~~ <BR>  <BR> 那是不可能的

野菊花 wrote: <BR> [quote]欧文 wrote: &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]欧文GG比野菊花都惹蜜蜂喜欢,严重嫉妒中~~~~~~ &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 伤怎么样了啊?好了没?
<BR>  <BR> 俺在刚上坡不远的地方用手杖凌空劈死一只马蜂,提前给你们报仇了,但你们是被蜜蜂叮的,打死它们一亲戚也算替你们出口恶气。改天你们再去品尝下油炸蜂蛹,迫害它们下一代。

小虫. wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵~~  大西北GG看来真有个性,  俺坚决听从大西北GG的, 夏天~~不走~~~~三水线~~ &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 那是不可能的
<BR>  <BR> 8D8D8D小虫.

john wrote: <BR> 小虫,辛苦了. &lt;BR&gt; 爬山容易,写这麽好的文章好难! &lt;BR&gt; 下次帮你爬山,你来写文章!(JOKE)
<BR>  <BR> 月亮哥哥,要不这样,你干脆说:  下次爬山,把我背上去就好,然后我负责作业 <BR>  <BR> 呵呵@划得来哦:O)

岩队: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这次山水让很多人圆了梦! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有这麽多的作业有这麽多感受! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;是不是再组织一次腐败级的让这帮不容易的GG/MM在聚一次?

john wrote: <BR> 岩队: &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这次山水让很多人圆了梦! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有这麽多的作业有这麽多感受! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是不是再组织一次腐败级的让这帮不容易的GG/MM在聚一次?
<BR>  <BR> 对呀 对呀 我们准备在 第三次沙滩运动会相聚