山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

回复: 回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

土拨鼠 wrote:
各位请注意,这不是纯腐败游活动 <BR> 第二天是要穿越阴那山的(1200多米),强度大约跟大梧桐差不多。

好像声明好几次了,不过就是没人当真, 看来老鼠名节无存啦,哈哈

回复: 回复: 回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

老冒 wrote:
<BR> 好像声明好几次了,不过就是没人当真, 看来老鼠名节无存啦,哈哈

nnd,一看我的队都以为是去腐败的
:}):})

回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

其实也就是去FB的

回复: 回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

cat wrote:
其实也就是去FB的

嘘,低调低调

回复: 回复: 回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 嘘,低调低调

我知道不 是FB的,我知道那是挑战的:}),可是我就是没时间去啊...B)

偶离开不到24小时竟然就满了~~~~~
21世纪最重要的是什么,网络阿同学们

回复: 回复: 回复: 回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> nnd,一看我的队都以为是去腐败的 <BR> :}):})

啊?不是只去fb的么?
那要找人照看一下我们这些爬山爬不动的老骨头才行哪!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 啊?不是只去fb的么? <BR> 那要找人照看一下我们这些爬山爬不动的老骨头才行哪!

为了深入了解当地文化,还是留在山角下边吃边等吧``

注意咯,那里好吃不少哦,能带的带多点回来,最好是悄悄给我解解馋;不能带就撑S再回哦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 啊?不是只去fb的么? <BR> 那要找人照看一下我们这些爬山爬不动的老骨头才行哪!

到时分两拨吧,
一拨爬山,一拨山脚下游玩灵光寺

人太多,不加位不行阿.

整个大点的车吧

想不到老鼠和猫的组合还能这么默契!
不用愁这次的活动不够精彩了!

搞完这轮,偶来带一轮开平fb行,
碉楼好久没回去看了,最近又申了世遗,和XDJM们回去缅怀一番如何?

继续【狂欢八月】……

西街柚子 wrote:
想不到老鼠和猫的组合还能这么默契! <BR> 不用愁这次的活动不够精彩了! <BR> <BR> 搞完这轮,偶来带一轮开平fb行, <BR> 碉楼好久没回去看了,最近又申了世遗,和XDJM们回去缅怀一番如何? <BR> <BR> 继续【狂欢八月】……

嘿嘿,绝对支持!好地方太多,等开平回来我再搞一轮清远漂流+英西峰林徒步,狂欢八月,yeah

有柚子和老鼠回归回来领队,山友活动将会更多精彩了.

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,绝对支持!好地方太多,等开平回来我再搞一轮清远漂流+英西峰林徒步,狂欢八月,yeah

看來八月精彩節目多多哦

老冒 wrote:
<BR> 好像声明好几次了,不过就是没人当真, 看来老鼠名节无存啦,哈哈

哈哈,反面教材呢

回复: 回复: 回复: 回复: 【狂欢八月】登阴那山赏生死树,游千佛塔尝客家菜

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> nnd,一看我的队都以为是去腐败的 <BR> :}):})

哈哈,记得我每一次叫一个姐妹去爬山,她一问是哪个队的,我说是凉树,她马上就跑了,说不去,凉树是超级ZN的
想不到这还有个超级FB的人纳,哈哈,老鼠你FB的名声跟凉树ZN的名声一样响啦

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,记得我每一次叫一个姐妹去爬山,她一问是哪个队的,我说是凉树,她马上就跑了,说不去,凉树是超级ZN的 <BR> 想不到这还有个超级FB的人纳,哈哈,老鼠你FB的名声跟凉树ZN的名声一样响啦

点头!

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,记得我每一次叫一个姐妹去爬山,她一问是哪个队的,我说是凉树,她马上就跑了,说不去,凉树是超级ZN的 <BR> 想不到这还有个超级FB的人纳,哈哈,老鼠你FB的名声跟凉树ZN的名声一样响啦

点头!