山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我的长征

“广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边(注意集合地点有更改)

回复: “广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边(注意集合地点有更改)

张墨挥毫=普京=总统,还会有人不知道吗?

回复: “广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边(注意集合地点有更改)

露营装备需要背着前进吗?如果不需要,俺就不想被大包了,背个35L的包,应该可以了吧

回复: 回复: “广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边(注意集合地点有更改)

[quote]天使18 wrote:
张墨挥毫=普京=总统,还会有人不知道吗? [/quote

原来是普京啊,哈哈,哪个才是你的马甲啊?呵呵
俺的山友第一次可是跟你去百万葵园,你的普通话和我的一样让人印象深刻,哈哈哈

百侯薄饼……仔姜焖鸭……酸甜排骨……咸菜炒大肠……香炸南瓜饼……椒盐鸭下巴……客家肉圆……脆皮大肠……让豆腐……山坑鱼……梅菜扣肉……鹅肠……炒算盘子……炒蕨……酿香菇……嘿嘿……娘酒……嘿嘿……嘿嘿……口水泛滥:})

心动呀!但是公司星期六有活动呀,来能请假,期待下次的成行

回复: 回复: “广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边(注意集合地点有更改)

中午FB菜单如下:
守网者 wrote:
百侯薄饼……仔姜焖鸭……酸甜排骨……咸菜炒大肠……香炸南瓜饼……椒盐鸭下巴……客家肉圆……脆皮大肠……让豆腐……山坑鱼……梅菜扣肉……鹅肠……炒算盘子……炒蕨……酿香菇……嘿嘿……娘酒……嘿嘿……嘿嘿……口水泛滥:})

回复: 回复: 回复: “广东平遥”------逛茶阳古镇,徒步汀江边(注意集合地点有更改)

我的长征 wrote:
中午FB菜单如下: <BR>

看来又一次被诱惑了阿,呵呵,减肥等明年再说吧

痛苦:~)
今天接到通知,临时有事去不了。。。。。
期待二期。。。。。。:^)

想去,可惜这周没有时间!

金秋十月!也是“守网者”收获的季节,发扬“我的长征 ”的精神!星期五晚上,“林校长”带着他从澳大利亚路上收回来的三个老外“kaka-kaka 、snoopyxin 、anty ”第一时间来到集合点。因为老外不懂英文,从西方带了个“西毒小姐”做翻译,化了个今年最流行的“白眼圈”妆。在人群中显得非常美丽,“天使18”第一次参加活动,一大早就从天堂来到人间,她没有吃过人间烟火,一看附近“东湖”边有家“茶馆 ”,点了两个“菠菜”和“野菜 ”,坐在“石头张”望,手拿着用“木子”做的筷子一边吃一边听着二泉映月,一看,天吗!“阿丙不瞎”,他什么时候医好的,还很英俊潇洒了,一高兴“谈笑凯歌还”给钱呢!……开车了!开车了!对于他们到茶阳的故事,等他们回来就有分解……

张飞挥毫 wrote:
金秋十月!也是“守网者”收获的季节,发扬“我的长征 ”的精神!星期五晚上,“林校长”带着他从澳大利亚路上收回来的三个老外“kaka-kaka 、snoopyxin 、anty ”第一时间来到集合点。因为老外不懂英文,从西方带了个“西毒小姐”做翻译,化了个今年最流行的“白眼圈”妆。在人群中显得非常美丽,“天使18”第一次参加活动,一大早就从天堂来到人间,她没有吃过人间烟火,一看附近“东湖”边有家“茶馆 ”,点了两个“菠菜”和“野菜 ”,坐在“石头张”望,手拿着用“木子”做的筷子一边吃一边听着二泉映月,一看,天吗!“阿丙不瞎”,他什么时候医好的,还很英俊潇洒了,一高兴“谈笑凯歌还”给钱呢!……开车了!开车了!对于他们到茶阳的故事,等他们回来就有分解…… <BR> <BR>

普京写的好呀,咋一看还以为,身未去,业归来

没时间参加,只能坐等PP啦,祝大家有个完美的旅程啦