山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绿岛野狼

05月29日(周日)穿越塘朗,强身健体

召集贴:05月29日(周日)穿越塘朗,强身健体
http://www.3hike.com/forum.php?m ... 1028&extra=page%3D1

【活动日期】:2011年05月29日,星期天
【活动时间】:上午9:00~下午6:00
【集合时间】:上午9:00,9:10,做操,入列,出发,

【活动线路】:"桃源村--塘朗山顶--茶香径--7-9号碑--龙顶山--梅林水库--警犬基地--梅林后山--0-3-7号碑--旧盘山路--荔枝园--龙珠医院--桃源村",到桃源村后,活动结束,继续FB或者坐车回家,难度,标准。

实际行程:桃源村,塘朗山顶,茶香径,清泉生态园,农行小院,梅林后山,大脑壳,梅林后山小道,3.5.6.7号碑,旧盘山路,龙珠医院,,

【参加名单】:(16人)
GG(9人):绿岛野狼,老板,山水哥哥,青云曲道,yizhiying,山野,香鸡排,刚刚72,润林,,
MM(7人):女老板,花花世界,fupy,阿杜,艳艳,可米,菲鱼,,

农家小院下撤(7人):青云曲道,香鸡排,润林,花花世界,艳艳,可米,菲鱼,,
梅林水库下撤(1人):fupy,

完成全程任务的同学(8人):绿岛野狼,老板,山水哥哥,yizhiying,山野,刚刚72,女老板,阿杜,,

掌声鼓励一下,,

活动小结:

,,,待添加,,,

活动作业:

2011/5/29塘朗山往返穿越勝利歸來----野狼隊   山水哥哥  yizhiying 润林
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31042&extra=page%3D1

活动轨迹:http://www.2bulu.com/showTrack.swf?id=7992
根据我的小派轨迹记录,十一个小时,走了二十一公里,很久没上过二十了,自豪一下,呵呵,,

,,,待添加,,,

,,,待整理,,,

掌声鼓励一下哦
没人写作业?
润林 发表于 2011-5-30 12:14
没人写作业?

估计有感觉的同学,还没回过神来,呵呵,,
鼓励润林大哥上PP
坐等PP...
不知道是哪位请我们吃了豆腐花,感谢一下!
菲鱼 发表于 2011-5-30 15:45
坐等PP...
不知道是哪位请我们吃了豆腐花,感谢一下!

是谁请不重要,关键是要吃得开心,玩得痛快
回复 润林 的帖子

润林大哥说得是.豆腐花很美味.

也谢谢您的PP,技术一流~
悄悄的问一声,,

6月5日(周日)有人有空吗,有时间的话,我们继续,穿越塘朗,强身健体,,
野狼上瘾还,已经报名去马峦山了。要不和我们一起去马峦山算了。
运动之后,身体倍棒的话,是会上瘾的,呵呵,,
绿岛野狼 发表于 2011-6-3 10:22
运动之后,身体倍棒的话,是会上瘾的,呵呵,,

你那身体,我们已经羡慕了。