山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]

回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

我来也!
这次可不要一步一回头啦!
老板不在我就等吧
等到老板出现为止也要喝上一杯茶

好地方。有空一定常来。

回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

雨洁 wrote:
我来也!
这次可不要一步一回头啦!
老板不在我就等吧
等到老板出现为止也要喝上一杯茶

MM来自世外桃源呀,也是美的让人羡慕啊!有空要多来沾点俗气平衡一下哦!来杯清香怡人的茉莉花茶MM尝尝!呵呵!顺便烦劳您带点惊俗之品给我们开开眼界吧?!!!

老扁兴意好象不系很好哇,这末清静滴?偶来捧捧场啊

回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

风中长啸 wrote:
老扁兴意好象不系很好哇,这末清静滴?偶来捧捧场啊

呵呵。。多谢支持多谢支持!没事啦!我也要经常忙别的事情呢。在这厅堂里都是来去自如的!靠的都是自觉呀:I:IGG说是么?

我来看看了,飘曳
老板是谁啊,介绍我认识啊

淡然轩雅_f wrote:
我来看看了,飘曳
老板是谁啊,介绍我认识啊

呵呵。。。老板有一个你认识!就是我呀
你从上海过来参加活动嘛!我给你介绍另一个老板车少SG!!
当然更加给你这个SGG介绍很多温柔美丽的山友PLMM哦!
怎样?诱惑吧?!来呀!!!

偶来了,老板,给偶来壶菊花茶好吗?

这几天天气好热,先消消火先。

老板,菜牌拿来偶要点菜了。

流星 wrote:
偶来了,老板,给偶来壶菊花茶好吗?

这几天天气好热,先消消火先。

老板,菜牌拿来偶要点菜了。

好勒,一壶香气漫飞的菊花茶!
————车少!!!PLMM来啦!
————MM,你随意哦!

老板亲自上阵,失礼失礼,车少GG好像还在做兼职的吧!

是不是啊?车少GG,泥不是在给偶们当法官的嘛!

怪不得不见人影,原来是跑到这来做老板了啊!

流星 wrote:

想要点什么呀???)
有碧萝春、大红袍、黄山毛峰、阳羡雪芽、信仰毛尖、山友ZN茶,随便点啊!!!

回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

车少 wrote:
[quote]流星 wrote:

想要点什么呀???)
有碧萝春、大红袍、黄山毛峰、阳羡雪芽、信仰毛尖、山友ZN茶,随便点啊!!! [/quote]

车少老板,偶点的是菊花茶哩!

这里的老板好当还是泥的法官大人好当呢?

偶点个快餐吃就走人了哟!下回再来帮衬。

赶快回去了,大伙等着泥去给偶们主持公道呢?

为何不见车少这小二啊!!晕S偶了,总不见人这店咋整啊,:8):})(想住店就是找不到和谁说。。。。。急急急!!!

特种兵 wrote:
为何不见车少这小二啊!!晕S偶了,总不见人这店咋整啊,:8):})(想住店就是找不到和谁说。。。。。急急急!!!

兵GG来啦!这么急呀!那快快快!这走——左拐直走——再左拐往前一点——十字路口——右拐直走后——再右拐————就有一个五星级WC啦,

走好啊!咋这远?————没办法!咱这院子大着呢!
       快回来我特别为您准备十全大补汤哦!还有舒适客房您好好休息吧:I:I:I

回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

飘曳 wrote:
[ [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]兵GG来啦!这么急呀!那快快快!这走——左拐直走——再左拐往前一点——十字路口——右拐直走后——再右拐————就有一个五星级WC啦,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]走好啊!咋这远?————没办法!咱这院子大着呢!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]快回来我特别为您准备十全大补汤哦!还有舒适客房您好好休息吧:I:I:I

晕啊!!!:}):})偶不是找WC滴啊!倒了。。。。。(急救吧)

回复: 回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

特种兵 wrote:
[ 晕啊!!!:}):})偶不是找WC滴啊!倒了。。。。。(急救吧)

车少!!快来人工呼吸!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

飘曳 wrote:
[quote]特种兵 wrote:
[ 晕啊!!!:}):})偶不是找WC滴啊!倒了。。。。。(急救吧)

车少!!快来人工呼吸!!! [/quote]
偶是有滴贫血啊,:}):})你怎么找个ZT来做人工呼吸啊,就是做人工呼吸也要MM啊。。。。呵呵:I:I8D:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

特种兵 wrote:
[quote]飘曳 wrote:
[quote]特种兵 wrote:

车少!!快来人工呼吸!!! [/quote]
偶是有滴贫血啊,:}):})你怎么找个ZT来做人工呼吸啊,就是做人工呼吸也要MM啊。。。。呵呵:I:I8D:^):^) [/quote]

晕S,为救你的命车少GG已经费了九牛二虎之力了,8D:I你居然还有这么过分的要求,:D心里这么想就不要说出来了嘛:!(:!(:!(;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 您来啦,进来喝杯好茶!:)跟个帖。收份礼吧:)

雨洁 wrote:

晕S,为救你的命车少GG已经费了九牛二虎之力了,8D:I你居然还有这么过分的要求,心里这么想就不要说出来了嘛:!(:!(:!(;);)

呵呵~~~~~:I:I:I:~):~):~):~)

呵呵~~~