山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西街柚子

【山友脚印(十)】感受驴初之东西冲穿越(讨论帖)

回复: 【山友脚印(十)】感受驴初之东西冲穿越(讨论帖)

大家有炉头的都带上吧!
锅也带上,最好是大点的锅!

新 年 快 乐!

新年初的美丽海景之行,也快乐

回复: 回复: 【山友脚印(十)】感受驴初之东西冲穿越(讨论帖)

[已被删除]

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十)】感受驴初之东西冲穿越(讨论帖)

山野 wrote:
[quote]西街柚子 wrote: <BR> 缺锅啊, <BR> 哪位可以贡献一下??? <BR> <BR> <BR> 我的锅就是上次咱们在麦里浩径用的那种锅,一套,是会带上的。大大的锅没有。;):^)

好呵……谢谢GG了……
还是喜欢叫你“杨日”,名字改了有点不太习惯……|)

今天已经和土豆MM买好公用FB物资:
1.羊肉3斤;
2.肉3斤(有劳土豆MM已来我家帮忙弄成肉丸了,谢谢!);
3.午餐肉;
4.蔬菜、土豆、冬瓜、西红柿、萝卜、青瓜……
5.粉丝、红枣、火锅调料、盐油……
6.西瓜2个;
7.红酒雪碧各一;
……

大家看看明天自己再自带些什么和大家一起分享吧!;)
记得明天带上自己的碗筷哦,要不只能在一边看吃了!
我和土豆会各带一锅,最好还有哪位能带上一个,怕不够用……
还有就是各位GG尽量在自己包里留点空位,明天帮忙背些FB的物资……
期待明天的快乐……8D8D

明天我可以帮领队背FB物资啊别的一无所有,现在就只剩下这点力气了8D

一个西瓜+camp4+一个小小锅

到家坐等PP!

回复: 回复: 【山友脚印(十)】感受驴初之东西冲穿越(讨论帖)

西街柚子 wrote:
今天已经和土豆MM买好公用FB物资: <BR> 1.羊肉3斤; <BR> 2.肉3斤(有劳土豆MM已来我家帮忙弄成肉丸了,谢谢!); <BR> 3.午餐肉; <BR> 4.蔬菜、土豆、冬瓜、西红柿、萝卜、青瓜…… <BR> 5.粉丝、红枣、火锅调料、盐油…… <BR> 6.西瓜2个; <BR> 7.红酒雪碧各一

肉丸好吃极了.超感激柚子和土豆MM.

安全到家啊 背那袋冬瓜真爽;)要不然包里没点重量我早就被海风吹走了

呵呵,今天就是有点太轻松了,可能很多人都会有同感……

但这样不减出行的快乐,
谢谢各位,有机会我们再一起畅走山野!

PP快上啊,搬凳子去了~~~~