山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

耀文 wrote:
<BR> <BR> :I 我数了一下,好像真的mm比gg多,怎么会这样,难道山友SG多?然后就引来这么多的MM:?)

:O):O)晕
SG在哪:?)
一只都没发现呢迄今为止
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

耀文 wrote:
<BR> <BR> :I 我数了一下,好像真的mm比gg多,怎么会这样,难道山友SG多?然后就引来这么多的MM:?)

哈哈!, 物已稀为贵!, 驴也差不多吧? , 我要囤积居奇!, 要个好价:}):}):})

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 哈哈!, 物已稀为贵!, 驴也差不多吧? , 我要囤积居奇!, 要个好价:}):}):})

不是要个好价,是卖个好价.

工作者 wrote:
<BR> <BR> 不是要个好价,是卖个好价.

也没卖的机会的,偶们组包他两天.......

成交!!!!!!!!!!

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 也没卖的机会的,偶们组包他两天....... <BR> <BR> 成交!!!!!!!!!!

那两天准备把他养肥点,好卖个好价钱吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

ceci wrote:
<BR> <BR> 再来补充几点:刀枪不入、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、举世无双、既酷又帅、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙 <BR> 暂到这吧。

cc,你是拿我做benchmark来列举的是吧?怎么越看越觉得是在说我呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> cc,你是拿我做benchmark来列举的是吧?怎么越看越觉得是在说我呀?

咦:?)小鼠语文学得还蛮好嘞,反语此时用得恰到好处。:^):^)

回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

我也想来试试耶
会不会要求速度很快的那种啊:?)
跟不上岂不连累乎?

回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

啊索 wrote:
我也想来试试耶 <BR> 会不会要求速度很快的那种啊:?) <BR> 跟不上岂不连累乎?

这是长距离的徒步,只要按自己的节奏走就可以了!看状态,如果状态不好,也不是体会了吗!

路过。
灌水好热闹哦!

华尔兹 wrote:
路过。 <BR> 灌水好热闹哦!

似乎是!!!

嘿嘿!1

看看

这里也有百公里。

摄影组失职的标准:
只要有任何一位队员或义工被遗漏,没有进入百公里纪念光盘,摄影组就算失职了。(注:大合影不算的)

好高的工作要求!
还有什么好说的,只能是积极配合了!

忍者 wrote:
这里也有百公里。

是啊,好强,这么多狂热爱好者。我是不行,只能做看客。百公里走不动。

来晚了,刚到深圳,不过我反正也走不完,做义工参与一下!
第三组,伊利特这家伙带领那么多mm,成了妇女主任了,哈哈!

晕,3月12日有事无法脱身 -___-!!!
3月13日尽可能赶到最近地点等大队伍。
13组腾了一个空位,快来抢哈~
愿当小队长的举手~

alex wrote:
来晚了,刚到深圳,不过我反正也走不完,做义工参与一下! <BR> 第三组,伊利特这家伙带领那么多mm,成了妇女主任了,哈哈!

:I

飞羽 wrote:
晕,3月12日有事无法脱身 -___-!!! <BR> 3月13日尽可能赶到最近地点等大队伍。 <BR> 13组腾了一个空位,快来抢哈~ <BR> 愿当小队长的举手~

:});)