山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]

回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

还有……
新鲜出炉的!

然后是……

甜品!

我最喜欢的!

再一份!

——流口水……

没吃都已经感觉的香甜味了!!棒极了!
不过在这里就不要摆放太多了,免得抢食出乱子:}):}):})偶这客厅较为简陋,这等雅食多了就要专房了!呵呵。。。:I:I:I谢谢哦!

好啊~
什么时候专辟“厨房”!?

话说 身体是……的本钱来着

回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

[quote]yogi wrote:
好啊~
什么时候专辟“厨房”!?

呵呵。。你发个新帖,摆上诱人的食物,还怕大伙不争先恐后的饥进去呀,呵呵。。。

不行了,口水都快流出来了!!!!!!!!!!!

回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

yogi wrote:
再一份!

——流口水……

不要酱子嘛,俺还没吃早饭,肚皮贴后背了

中午吃撑着了,店家可有好东东介绍一下啊!?

好久没有来喝茶喽,不知还有免费滴没。。。:I:I:^):^):}):})有的话就来两碗,外加三斤牛肉,不要牛肉粥哦,白粥就好了~~~~~呵呵

摆了几大桌怎么没人呢?~~有人吗~~~~~~?我来了,咳,咳,,,也没有人招呼一下,,

麦兜兜 wrote:
摆了几大桌怎么没人呢?~~有人吗~~~~~~?我来了,咳,咳,,,也没有人招呼一下,,

真是不好意思啊!他们小二跑了,听说是为了逃婚哦。。。。。
想不通啊,这年头还有逼婚的!!

几次路过,几次错过!!!:~)

眼神不太好使,没看清,装修的有点小资,所以在问口观察了一段时间.........:?):?)

后来看这小店生意还不错,偷偷地在里面逛了几次,看看别人都吃些什么,喝些什么,(没办法,乡下人不知道如何点菜:I:I)下次进来时可以不懂装懂嘛!

终于明白了,顾客就是上帝!!!先试试服务态度

我是谁(8D桌子一拍)"车少,不,小二,来一瓶最贵的酒!":})
车少以前都是来吃点小菜,喝点小茶小酒的,[color=beige]暗笑,来了一SG,可以猛杀一回了xx()"来了.............."
飘MM(激动的手在颤抖):"现在. .开. . 吗?"(嘴也不索了)
我是谁:"现在就开?开..................."8D
话音不落,本来颤抖的手就更加激动了,只听叭的一声,开了!!!
谁知我后面的话是:".........玩笑!我只是拿来看看是不是真的!"说完我就走了

据本公子估计,这两人是心疼这酒呀,于是两人关在房里对饮泪水泡酒啦,这样很容易醉的,所以这几天没人招呼你们,你们就不要太生气啦:D

等他们酒醒的时候,大家就要注意了,他们一定会在你们身上找回损失的啦!:D:D:D
(还好没请打手,不然我就走不了了,不过态度还好,我走时他们一屁股坐在地上也没出声,这么好的服务态度以后多来)

[quote]我是谁 wrote:
终于明白了,顾客就是上帝!!!先试试服务态度

你啊你!!!
真晕四!!!xx(xx(xx(
是够损!!!:}):}):})
坏小子!!!

欢迎常来哦!!!!!!!!!!

店家,怎么还没有茶啊!!:!(:!(我都等了一天了

麦兜兜 wrote:

一切随意!靠自觉啊!!!

回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

[你啊你!!!
坏小子!!!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎常来哦!!!!!!!!!! [/quote]

现在有没有请打手,车少还没醒吧,还好,和PLMM打声招呼,赶明见了别把我往死里打!!!

来一大杯浓浓的咖啡,今晚就在这了,不管住宿就睁着眼睛看你一夜啦!!!:I:I:I

回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

特种兵 wrote:
[ 真是不好意思啊!他们小二跑了,听说是为了逃婚哦。。。。。
想不通啊,这年头还有逼婚的!!

你才逃兵呢!!!:D尽捣乱:}):}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

我是谁 wrote:
现在有没有请打手,车少还没醒吧,还好,和PLMM打声招呼,赶明见了别把我往死里打!!!

来一大杯浓浓的咖啡,今晚就在这了,不管住宿就睁着眼睛看你一夜啦!!!:I:I:I

这有的是上等客房呀!别说混话了,快上去休息吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

我是谁 wrote:
[你啊你!!!
坏小子!!!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎常来哦!!!!!!!!!!

来一大杯浓浓的咖啡,今晚就在这了,不管住宿就睁着眼睛看你一夜啦!!!:I:I:I [/quote]
我去买刀了,刚回来。。。。。。