山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

特种兵 wrote:
店家,怎么还没有茶啊!!:!(:!(我都等了一天了

自己都还没点呢,让我给你什么茶丫???
好了,随便给你来杯狗尾巴花茶吧。
客官慢用!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

车少 wrote:
我去买刀了,刚回来。。。。。。

小样吧你,买把刀我就不也去了,告诉你吧,我练过铁布衫!!!

还是飘MM心好,让我住上等房!!!谢谢,谢谢!!!

有这样的老板娘,我一定要常来坐坐!!

回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

车少 wrote:
[quote]特种兵 wrote:
店家,怎么还没有茶啊!!:!(:!(我都等了一天了

自己都还没点呢,让我给你什么茶丫???
好了,随便给你来杯狗尾巴花茶吧。
客官慢用! [/quote]
哈哈~~~~不是逃婚啊,我就觉得奇怪了,按小二的脾气,怎么会拒绝呢?:^):^)我喝了先。。。。。呵呵

回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

飘曳小2:来壶龙井!

偶要可乐...有没有折打?还是干脆就免费的啊?

都做了N个小时了
怎么连杯茶也没有??????????

一叶别生气
飘太忙了
偶请你喝可乐~~~

回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

一切随意!靠自觉啊!!! [/quote]

店家,是不是所有的消费都是“看”着给啊?那我可就来了,非吃得你负债累累、关门不可。

回复: 回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

大自然 wrote:
一切随意!靠自觉啊!!!

店家,是不是所有的消费都是“看”着给啊?那我可就来了,非吃得你负债累累、关门不可。 [/quote]
偶下次负瓜累累
欢迎你来吃

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

偶下次负瓜累累
欢迎你来吃 [/quote]

这可是你说的哦,别后悔,我很大食滴,哈哈,你惨了

aleave wrote:
[quote]大自然 wrote:

店家,是不是所有的消费都是“看”着给啊?那我可就来了,非吃得你负债累累、关门不可。 [/quote]
偶下次负瓜累累

:I 听者有份吧!!!!:O):8)

有F有F

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 新来的!一定要先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖哦:)

我是苹果我怕谁 wrote:
[quote]aleave wrote:
[quote]大自然 wrote:

偶下次负瓜累累

:I 听者有份吧!!!!:O):8) [/quote]

我也加入.我可大胃王哦!

吃F吃F:}):}):})

每周在户外乱跑,感触深的时候,就握着我的破笔,胡乱的表达了一番,现在回头看看飘MM的文笔,再进来坐一坐,学一点语文吧,来生一定选文科,为了以后好好写作业!!!

向飘MM学习!!!

以后要常回来学学!!!

good good study! day day up!!!

回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

aleave wrote:
吃F吃F:}):}):})

哈。吃瓜也要吃穷你。吃他个山穷水尽呀。。。

稀饭稀饭。。。。:O):O):X:X

偶说滴是吃F哦
至于F是什么嘛
大家应该往最不好的地方想

回复: 回复: 进来的!先进来喝杯好茶!看一看,跟个帖吧:)

我是谁 wrote:
每周在户外乱跑,感触深的时候,就握着我的破笔,胡乱的表达了一番,现在回头看看飘MM的文笔,再进来坐一坐,学一点语文吧,来生一定选文科,为了以后好好写作业!!!

向飘MM学习!!!

以后要常回来学学!!!

good good study! day day up!!!

:I:I:I实在惭愧!实在词穷!我还有点懒!
欢迎常来!指导、一起学习吧!

~新手報到~各位大大您們好~!;)

小蜜蜂 wrote:
~新手報到~各位大大您們好~!;)

欢迎欢迎啊!小蜜蜂,经典老哥!!!,魅力无限!!!