山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

梦之队-我为我们骄傲!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

宣宣 wrote:
<BR> <BR> 小样,看不懂吧,偶是在思考,这种高人的境界,你小P孩是不懂的!

原来“我是谁”DD只是一个小P孩啊,难怪我说呢怎么到哪都说自己帅
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

宣宣 wrote:
<BR> <BR> <BR> 出场式有点象抗日,要不来多条横批的,写上梦之队口号,怎样??

好啊好啊!!!我们就把抗日进行到底

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

星源 wrote:
<BR> <BR> 原来“我是谁”DD只是一个小P孩啊,难怪我说呢怎么到哪都说自己帅

我有说过吗!!!

我很帅吗?

大家都这么认为,那我就认了吧~!#@!

我坦白:我真的真的是很$*^%

不好意思说太明了

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

其实偶对“梦之队”还是很有感情的。

呵呵,以前我们在北京高校有支“梦之队”的舞蹈队。

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

红舞鞋 wrote:
其实偶对“梦之队”还是很有感情的。 <BR> <BR> 呵呵,以前我们在北京高校有支“梦之队”的舞蹈队。

那么就赶紧过来吧,还等什么?欢迎你啦,很多人欢迎你

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

红舞鞋 wrote:
其实偶对“梦之队”还是很有感情的。 <BR> <BR> 呵呵,以前我们在北京高校有支“梦之队”的舞蹈队。

到我们这边来吧,拉上黑舞者,悄悄的过来!!!8D:^)

关于出场式,队歌其他相关的,是不是大家找个时间出来聚聚啊,顺便FB哈,呵呵 :

宣宣 wrote:
关于出场式,队歌其他相关的,是不是大家找个时间出来聚聚啊,顺便FB哈,呵呵 :

支持,我最喜欢fb的,大家也可以见一下

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 支持,我最喜欢fb的,大家也可以见一下

我严重支持!顺便也让你见一下吃东西不给钱的:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

星源 wrote:
<BR> <BR> 我严重支持!顺便也让你见一下吃东西不给钱的:}):})

:O):O):O)这么牛的人?如果这样,我们会给你安排工作的,你猜是什么工作?

工作任你安排,做不做由我,才不在乎呢,大不了江湖规矩---单挑;)

星源 wrote:
工作任你安排,做不做由我,才不在乎呢,大不了江湖规矩---单挑;)

猛,不过,又是一个不知死活的人向我单挑,哈哈

耀文 wrote:
<BR> <BR> 猛,不过,又是一个不知死活的人向我单挑,哈哈

算了,算了,想不到还有一个不怕S的,小弟甘拜下风,
我们队就你来当主力吧:)

不没有对外,就内斗起来了,
不好啊

哪有想不通的,就通过FB解决

花开 wrote:
不没有对外,就内斗起来了, <BR> 不好啊 <BR> <BR> 哪有想不通的,就通过FB解决

呵呵,偶们只是吃饱没事做磨磨嘴皮子,热热身罢了,
以俺跟耀文GG怎么可能内斗呢!!!:I:I

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

木棉 wrote:
热烈欢迎我们的赛事规则副研究员追风gg, 给你配了一个美女上司:^)

多谢木棉了!
我一定会做好一个成功美女身后的好男人的。

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

出水蒜蓉 wrote:
热烈欢迎追风GG。。。。

谢谢蒜蓉了!
今天才撞进来, 我们梦之队人声鼎沸,好热闹啊, 还有那么多串门来看mm的。

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

星源 wrote:
<BR> <BR> 我严重支持!顺便也让你见一下吃东西不给钱的:}):})

星源, 握握手先。 到时吃霸王餐顺便把我这个下司也带上, 能打架的。

欢迎追风GG加入我们的大家庭,