山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

伊之队---------【山友沙滩运动会】活动讨论帖(具体安排见本队召集帖)

回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

[quote]jerry wrote:
热烈欢迎各位:拍掌,拍拍拍。 <BR> <BR> 莞深JJ,你好啊,英西峰与你一起混哈。

好说好说, 谢谢MM支持.

回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

这里好热闹哦

回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

我是谁 wrote:
不出来是不行了,就我那二两肉三根骨头,不被他们拉断才怪,队长,你决定留下来了,注意保护我哟,我比较瘦弱!!!

啊?这边好像没有吃肉骨头的小狗,你来了就是这里的活宝一个了。

估计队长会重重的给你任务滴。

回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

莞深 wrote:
这里好热闹哦

强烈要求JJ把小杏带出来玩。。。。。。
哼哼。。。妒忌S其他队:})

我是谁 wrote:
不出来是不行了,就我那二两肉三根骨头,不被他们拉断才怪,队长,你决定留下来了,注意保护我哟,我比较瘦弱!!!

小样,你得意志力坚定点才行!老伊GG是S都要拖着你不放手,谁抢你就跟谁拼命:O),你可不能让偶们失望啊~~~~~~~~~|)
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing

看花 wrote:
<BR> 严重批评! <BR> 你这是典型的对PLMM缺乏免疫力。经受不住诱惑,敌人一用美人计你肯定就全招了。

jerry wrote:
<BR> <BR> 开玩笑哈,有人是高薪挖,再加利诱,我都不离不弃呢! <BR> 来我们组了,我们组全都是藏龙卧虎......

看花 搀吧???

回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

睡了两觉
这里就这么热闹拉

摔哥美美这么多
真是人才多啊

回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

我是谁: 不出来是不行了

呵呵!,咱们英俊、衰气、油磨、搞笑、强壮的摔G终于出厂了!

得到众没女鲜花、香文无数!

既然有MM提议,你就兼个 “美女助理”吧?

有众MM庇护,相信会很有安全感的!

根据活动的有关规定,咱们讨论如下问题先:

1、本组的队歌;
2、出场亮相式.
3、本队的口号
4、啦拉队

注意保密哦!

伊利特 wrote:
根据活动的有关规定,咱们讨论如下问题先: <BR> <BR> 1、本组的队歌; <BR> 2、出场亮相式. <BR> 3、本队的口号 <BR> 4、啦拉队 <BR> <BR> 注意保密哦!

口号来个:三友三友,我爱你,就像老鼠爱大米 如何?

还是路过....

出水蒜蓉 wrote:
还是路过....

留下吧酶女

回复: 回复: 回复: 回复: 伊之队--------- 积极备战 ing(招募工作现截止)

伊利特 wrote:
我是谁: 不出来是不行了 <BR> <BR> 呵呵!,咱们英俊、衰气、油磨、搞笑、强壮的摔G终于出厂了! <BR> <BR> 得到众没女鲜花、香文无数! <BR> <BR> 既然有MM提议,你就兼个 “美女助理”吧? <BR> <BR> 有众MM庇护,相信会很有安全感的!

还是没投错地盘!!!

伊队就是了解我!!!

谢谢了,到时给你也分个美女助理!!!

看看

口号一: 参与第一,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,梦圆伊之队!
口号二:美丽西冲,精彩沙运,携手山友,共创和谐的伊之队!xx(xx(xx(

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]( 仅供参考)xx(xx(