山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

[欢乐百公里]-----俺眼中的山友百公里全程PP

回复: 山友百公里全程PP

SZ市花

山友“0 公里”

05百公里!

GG 看左边 MM看右 BT 看中间

PP终于发完了。

百公里中故事多多!美景多多!

自己也感到色驴也不是好当的!,需要与众不同的视角,超标的体力,此次百公里俺也小小体会了一下此中的滋味, 越发PF那些线路中的色驴!驴腿、平湖落燕等等!呵呵!

俺这两天回想了一下漏拍的几张PP:

1、出发点的合影, 从长江处得到;

2、到大望桥后,FUNGGG买了10元/斤的新鲜草酶,因没有水洗,怕吃坏肚子,就忍住只吃了7、8棵:I

3、211总站后,中午FB时几桌人的情形,

4、上马峦山后,在风雨中一冷、二湿无法拍照,后来是见到了驴腿GG和眼泪天使MM两位偶像。

5、到顶下坡路时基本没拍, 漏了要文、六滔组全体成员(5位),如果拍了可能就是独家报道!:I

6、周六晚未FB现场;俺直接回家了。

7、周日早上到大梅沙时多坐了一站, 下车就碰到六滔、三棱镜等了,为节省时间和体力,俺坐车到买当劳M,一路上看到很多山友已经出发,谁知一路上再也没见到!·

8、到终点前一、二百米处大家等齐后队一起冲刺时的情景很感人啊

9、签名只收到39个, 很多人都在哪里呢?,俺愣是没看到。

10、最后才见到工作者、蚂蚁等MM, 照相机怠工了(没电了,头灯用的555电池用不了).

回复: 回复: 山友百公里全程PP

伊利特 wrote:
PP终于发完了。

好多 啊! 终于看完了!图文并茂!!

回复: 俺眼中的山友百公里全程PP

被XDJM精神所感动。。。。。
明年会更好。。。

这个妇女主任当得还真值啊,一路都不会寂寞,呵呵!

:I:I见到俺的车也见到俺啦

伊利特 wrote:
PP终于发完了。 <BR> <BR> 百公里中故事多多!美景多多! <BR> <BR> 自己也感到色驴也不是好当的!,需要与众不同的视角,超标的体力,此次百公里俺也小小体会了一下此中的滋味, 越发PF那些线路中的色驴!驴腿、平湖落燕等等!呵呵!

大哥,辛苦了,走完百公里,拍这么多PP,今天又第一时间上传,猛!

伊利特 wrote:
俺走边防线也有5遍以上了,自认为很熟路,(俺们行走的路线,年前走的时候确实是对的!) <BR> <BR> 不过, 有些时候,走过的人才会犯错误! <BR> <BR> 东方给我是谁致电:回撤!,我是谁在犹豫的时候,俺鼓动继续! <BR> <BR> 在俺的 “坚定指引” 下:I, 将一部分队员引进了沟里,在穿越了两道沟后,速度降下来不少。:^)

GG是认为"百公里"没难度,加多一点点才过瘾.

我这次就是一整个FB百公里,拍的PP也不多,也就正好偷偷懒,用ftp传给梅子,统一由她发了.:I

好多PP,队长就是好样的。第一次参加山友的活动,难忘。

兰州拉面好好吃,下次我要来碗大的

看得真過癮,可惜偶沒遇到天山GG,否則我也有個影子.

早知道你们后面走的这么热闹,我就不一个人走了,搞的我好几次都想下撤。

第三签到点
PL的奔四MM在签到

看帅哥这架势,啧啧…

猪头在干嘛呢,就想着吃了?

你拍她,我拍你们,嘿嘿

美女哇,口水哇
奔四和眼泪MM