山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深夜独想!(原创)

深夜,外面飘着雨。自己却是一点睡意也没有,看着飘落的雨滴,心中的感觉好难受。曾经想自己背上背囊远走他乡,可是今天当自己确认下来就要离开这座城市的时候……
  我不能说是对他的留恋,但是心中真的有种伤感的低沉。这里有我的朋友,有我日夜拼搏的工作,还有我喜欢的书店……可是一切都要变成回忆了!我哭了,不知道为什么自己来到深圳后就犯下了这个毛病,一到深夜孤独的时候,失眠的我就是以泪洗面。
  三年了,我的记忆里应该是那些美好的回忆,但是遍体鳞伤的我对那些回忆感觉到一种莫明的恐惧。是啊 !三年了,转眼间自己就下了这个决定离开这里,为什么?我也不知道答案。是逃避?是恐惧?是忘情?还是……答案在自己的心中盘旋,是啊!当初选择留下来时是那样的坚决,知道会遇到什么困难,也有着往前冲的念头。而今,我胆怯了,我选择了逃避,逃避我的感情,逃避身边的朋友,逃避我自己!!!!!
  雨水在落,泪水在飘。是啊!几个月下来我的心好累,那天的决定是我的真实感觉,我想放弃我的婚姻,因为他压的我好累;笑容是我的假面,每天的面具都是我的主要工具,因为我的内心已经不知道笑的感觉了;失忆是我的梦想,忘记一切忘记自己看到的现象,有一天遇到了,因为失去记忆,我们还可以作朋友。但是,……..
   我把自己要走的消息告诉了自己的朋友,也约了他们见面聊聊,但是,我真的好怕见到你们时我会掉泪。所以,请原谅我,我是谁也不会约你们的,我要悄悄的走掉,如同一张纸一样,在你们的记忆中就这样瞬间的消失掉!因为,我不想让自己在你们面前哭!
   梅子来了后,我一直就在对她很严厉,我每次也很难受。但是,我相让她恨我,对我的突然离去也不会给他带来什么影响,这样,他就会努力的做好他自己的事情,不会因为为我而来,而我又突然的离开对他心情的影响。希望她以后知道了会理解我。……
  泪水模糊了我的双眼,我的心好痛。虽然知道去了那里是自己未来的开始,但是,人还是感情的主导体充斥着我的耳朵,什么都要继续,我的故事还没有结束……
  就要走了,祝福我所有的朋友开心快乐!

回复: 深夜独想!(原创)

换一个角度想,那就是你又有一个新生活,健康丰盛的人生还有很多。
祝你永远都快乐^_^

上帝关上一扇门,一定会给你打开一扇窗~~~一句老话,但确是真理!
诚挚希望你未来一切都好,转过身,一切都会更好的:

只要不放弃自己,只要自己不放弃。就行了,去哪里都一样,出现不能解决的问题就放一放吧也好!但人是不能永远回避问题的!一路好走。再回来拉磨时愿你已放下了所有的问题。

一直很喜欢钱海燕那句:想通了,人生不过饥来餐饭倦来眠。如此想来感情也罢,婚姻也好只不过是生活的点缀而已,有点缀的生活固然灿烂,没有点缀的生活却有别样的宁静与简单。无论怎样都不要为难自己,希望每天都有属于你自己的欢笑容颜。

外面的天空可能会让你看到更明媚的世界。一路走好。回头再见。

不明白你为什么要放弃自己的家

每个人都会有哪么一瞬间的不快乐!多想想开心的事吧!有更精彩的生活等着偶们!!

想滴都是蛇啊  记得  活在当下 

象个孩子那样纯真的生活吧!!

简单就好, 人生只是一个过程, 乐观轻松的去过每一天.

世间没有绝对的好与不好, 在于你的眼睛视角.
同一个太阳, 早上和傍晚看是美丽的日出日落, 中午看是毒辣的烈日, 为什么不找一个适合的角度去看呢?

跳出自己的习惯性思维, 如金蝉脱壳般面对新的一天.

从微观上讲, 今天的我都不同于昨天的我, 为什么沉缅昨天的思想.

希望心灵同样充满阳光的笑容.

回复: 回复: 深夜独想!(原创)

追风 wrote:
象个孩子那样纯真的生活吧!! <BR> <BR> 简单就好, 人生只是一个过程, 乐观轻松的去过每一天. <BR> <BR> 世间没有绝对的好与不好, 在于你的眼睛视角. <BR> 同一个太阳, 早上和傍晚看是美丽的日出日落, 中午看是毒辣的烈日, 为什么不找一个适合的角度去看呢? <BR> <BR> 跳出自己的习惯性思维, 如金蝉脱壳般面对新的一天. <BR> <BR> 从微观上讲, 今天的我都不同于昨天的我, 为什么沉缅昨天的思想. <BR> <BR> 希望心灵同样充满阳光的笑容.

谢谢你的每一句,但是女人的心情仿佛六月的天气一样.变化无常啊!
我会欣赏不同的太阳的,谢谢你!希望你不会忘记我这个朋友!

我是谁也不会约你们的,他不约我们拉倒:}),我们不理他!:O)!我们约你就好了,呵呵;)

别离,有时是为了他日喜悦的相逢,呵呵,或者他乡遇故知的感慨.
所以,不因离别而悲伤,应将未来寄予希望.
盼你过的好是我们的祈祷!
所以,你的幸福里要装上我们给的欢笑!:I

遇到問題時,我喜歡往高處走, 即使掉下來也不會在原處. 相信時間是最好的良葯. 期待你下一個更為燦爛的笑容.

祝福你。