山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第三者,别再拿爱情挡子弹!zt

第三者,在我眼里就是个贬义词,不值得炫耀,也没什么光彩。看多了破裂的家庭,有点麻木,但一看到第三者还满世界的叫委屈,我心里就一个憋屈!你谁呀你,说难听点有些人还真丢的起这人,打着爱情的幌子四处骗同情,本姑娘我可是一句好话也没的给你听!你要再靠近点,我就掌嘴!

这世道人心不古,谁也猜不透谁心里在想什么,可每一个人却都一个劲的想要别人都跟自己掏心,全都是痴人说梦。大体的看呢,第三者事件多发生在中年人群里,为什么?这用问为什么吗?地球人都知道的‘7年之痒’,‘审美疲劳’,男人有钱了就变坏呗,呵呵~理由是变着花样的层出不穷,这些俺们都能接受,也都可以尝试着理解,但就麻烦有些人啊,别拿爱情当幌子,姑娘我看着恶心!天晓得有些人是用哪里想事的,下半身?动不动就是说,他/她是我这辈子的真爱,我们只是在不合适的时间碰到了合适的人。恩,那是,人家小姑娘都比晚出生十几来年,你自是和她恨是相逢不对时啦!再说说这年轻姑娘吧,你那所谓的真爱是为钱,还是为欲啊?自己摸着良心好好思量思量吧!别再拿着爱情四处挡子弹!子弹打不穿你,我用导弹!人家夫妻也是海誓山盟过的,也都曾经认为彼此就是自己这辈子的真爱。只是这人啊,到了某些时候,思想被某些龌龊的事情控制了,见着鬼都会说那就是真爱!

话说回来,我还是别一棍子打翻一船人,忘年恋一类的爱情不是不可能发生,可不会所有的人都好忘年恋这口吧?就不怕沟通有困难?就没代沟?这年头,有钱有权,什么沟都不可怕咯!也许我见识浅,说话没水准,哎,我还就不信所有的忘年恋都来得的单纯。人家建立一个家庭不容易,要不信,自己结婚建个看看。别老就想着有几个青春做资本就可以不劳而获。有些年轻人就喜欢拣别人现成的,瞄准了好男人,也不管人家有没有家室,家庭幸不幸福,直接进攻,人家家里人老珠黄的老婆自是斗不过你个青春美少女。输给了你也只有打掉牙齿肚里吞。嘿嘿,有些人你抢到手了,你高兴了,得逞了,别急,历史会重演的,我就不信你不会老,总有一天同样的事情会在套回你头上来,不信咱走着瞧!没抢到的,开始四处哭诉了,那个没良心的男人,我的青春都毁在他的手里,到头来没钱没名分。哦,说到点子上了,钱,这才是你的主要目的吧!名分,你会稀罕?隔壁青春年少的哥哥答应过给你多少回了,你回应过人家吗?这时候就还是赶快收起你可笑的梨花带雨的脸吧!别再在这里让我等坐着看笑话。年轻人回头是岸!

回复: 第三者,别再拿爱情挡子弹!zt

[quote]孤独叶子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你要再靠近点,我就掌嘴! <BR> 别再拿着爱情四处挡子弹!子弹打不穿你,我用导弹!

:~):~):~)

B)B)B):O)

:O):O) 有个性!!!

本想发扬只顶帖不看贴的优良传统。但MM写得棒,一不小心就看完了
赞一个8D

MM 是不是受过什么感情伤害呀:O)

同意楼主:这时候第三者们还是赶快收起那些可笑的梨花带雨的脸吧!别再在这里让我们:等坐着看笑话。

回复: 回复: 第三者,别再拿爱情挡子弹!zt

苦丁茶 wrote:
同意楼主:这时候第三者们还是赶快收起那些可笑的梨花带雨的脸吧!别再在这里让我们:等坐着看笑话。

好贴,偶也忍不住回了!