山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

往日情结

突然在这个空间逛了逛,才知道今天是情人节,又看了一些文章,人:到底在等待什么?

不能说需要,不能说强求,不想说希望,不愿去奢望......

生活,还是平淡一些好...

真的!

回复: 往日情结

"没有"心情的下午

--西街上有一个吧,名字就叫“没有”......

一个人,静静地坐在“没有”角落,透过玻璃窗,看外面过往行人、景色。音乐不知从何处飘来,若有,似无。突然间,有如梦幻。

世界依然存在,真实如故。而我,角落里独自饮咖啡的我,似乎不复存在,于这个世界。有如转玩地球仪的孩童,眼中见到全部世界--近在咫尺,却未能理解,更无从把握。是的,百人有百种姿态。或许,我就是这么游离于世界之外。

为什么来到这个小镇,我不知亦无从思考。没有头绪,只是突然间有点不舍,有些离愁。这是一个独特的地方。我想,是因为玻璃窗太过迷蒙,才让这个世界变得虚幻。

流浪的基因或许一直存在于内心深处,骨子里流淌的血液亦是如此不安分。也许是时候小憩一下,告别中规中矩的生活、服饰和人群,在西街中沉沦,在“没有”里迷失。

心,纯净,没有任何杂质,如同一枚温润的玉。脑子有些滞怠。没有任何记忆,已不知我从何而来,缘何而去。或许真的,就是从烦恼中来,向没有烦恼中去吧。

这里,阳朔的西街,能否成为我的乐土?至少可以让我发呆一个下午!

决定不离开!哈哈!

忘了何年何月
                         一个下午

我是谁?我是猪!!!

我是谁!你让我认识了另一个你,原来你也有这么深沉的一面,喜欢你的文字,对于西街,我也有如是观!你的一些文字,说出了我一些心中感想,欣赏------

回复: 回复: 往日情结

我是猪 wrote:
我是谁?我是猪!!!

你真是个猪!!!:})

孤独叶子 wrote:
我是谁!你让我认识了另一个你,原来你也有这么深沉的一面,喜欢你的文字,对于西街,我也有如是观!你的一些文字,说出了我一些心中感想,欣赏------

其实任何一个陌生的地方,如果心能静下来的时候,看着来来往往的人流,你总会有一些感触的!

说不是深沉,只能说在某个时候,淋了点小雨罢了....

孤独叶子 wrote:

其实,这是我一朋友写的,当时看后有些认同,就转过来了.

所以,叶子,我是谁是不深沉的!

激情过后是落寞;喧哗过后是寂寞
平淡的生活才是真实的生活;)

回复: 回复: 回复: 往日情结

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 其实,这是我一朋友写的,当时看后有些认同,就转过来了. <BR> <BR> 所以,叶子,我是谁是不深沉的!

小样:}),忽悠谁呀;););)

生活可以平淡,
但不可以不精彩!
我喜欢
精彩的活!
过好每一天!

我是谁很少有正经的时候!难得

我是谁能挤出这么一坨好文字,不大相信。

“世界依然存在,真实如故。而我,角落里独自饮咖啡的我,似乎不复存在,于这个世界。有如转玩地球仪的孩童,眼中见到全部世界--近在咫尺,却未能理解,更无从把握。是的,百人有百种姿态。或许,我就是这么游离于世界之外。 ”

欣赏。

我是谁也开始湿了.....:O)

哇 这是那谁吗?

飘过 飘过 ... ...

人是感情的动物,内心世界都是很丰富滴.再热闹的人,也有善感的时候...