山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么留下的都是美丽?

今天是个纪念日。

这些年来,他用无情的刀子一点点划断我敏感的神经,看着我撕心裂肺的痛,看着我无助绝望的哭泣,他无动于衷。苦心营造的两人世界中的阳光被一颗若冰霜的心,一点点封杀,又被狠狠地涂抹上漆黑漆黑又凄冷凄冷的沼沼暮气。直到若干日前,他终于将刀子插到我埋藏最深的最柔软的最温暖的,唯一释放热量支撑我冰冷虚弱身躯的心中,扎破扎透了,流干了最后的血,散发了最后一丝暖暖的气息。我的心终于死了。再也没有动人的情丝可以延展出来。我的灵魂却冥冥出了体窍。它看到我在睁着眼睛,里面仍然流着泪,黑洞洞的,装满了遗憾。

象是上辈子的一场悲剧一场恶梦。

但是,昨晚我又梦见他了。是个美梦。

梦中的他,跟我合好了,平和而快乐。我们在跳舞,非常愉快的合作。象是一个融洽的整体。我的心轻松极了,完全不记得曾经痛过死去过。暖暖的情意真真切切地充满全身。我们之间一点对过去的痛苦与怨恨都没有,就象我长久以来的期待,就象我无数次心痛啜泣时的梦想。

这不是上辈子死后第一次梦见他。很多次了,每次,都会梦到我们在跳舞,快乐地跳。象我梦想地那样跳。我们亲切地相处象是无数对幸福的情侣那样,象是我们恋爱之初,爱神还在我们之间牵手的时候一样。

这辈子第一次梦见他,是在黑暗中浑身疲累孤独行走了很远之后的一天夜里。梦中,我忽然看到了我久违而渴望的他的微笑,那样灿烂温暖,象是阳光一下子照亮了漆黑凄冷的夜,疲惫的我,终于可以放松地休息了。我终于闭上了眼睛,安安稳稳平平静静地睡了。从此,再没有孤寂的夜晚来袭击我了。

上辈子的悲剧,被这辈子的梦画上了句号。我的灵魂在空中看到我死去的面庞上,舒展开了因痛苦扭曲的眉头,闭上了眼睑遮住了无尽的黑洞。也终于露出了我快乐时最迷人的迷笑。

为什么留下的只有美丽?

感谢时间老人,是它只让美丽永远驻留在我的心中,我的梦中。。。

我知道,这辈子我要继续好好地生活,不让美丽只在梦中,只在心中,我要让它在生活中的每一天。

祝福自己吧。

回复: 为什么留下的都是美丽?

亲爱的,醒醒....

你爱上的,你留念的,不舍的,都只是那个在梦里给你你期盼的笑容,与你跳着舞的那个他而已....
而不是在现实里那个拿刀子伤你的男人.

那就忘记他,只留下美好的回忆吧..

我也一直觉得 回忆 是美好的。不管曾经是好是坏.

谢谢小鞋子,嗯,那些痛都会渐渐消失。

现在我的生活里又充满了阳光。因为,太阳总是照耀着大地。:)

红舞鞋 wrote:
为什么留下的只有美丽? <BR> <BR> 感谢时间老人,是它只让美丽永远驻留在我的心中,我的梦中。。。 <BR> <BR> 我知道,这辈子我要继续好好地生活,不让美丽只在梦中,只在心中,我要让它在生活中的每一天。 <BR> <BR> 祝福自己吧。

豁达的胸怀..
快乐的人生

每天的阳光都是新的,我们的面孔,每天都是充满阳光的.

亲爱的:可以把美丽留下来就很不错了!往事偶尔怀念吧别回头了!前面的风景很美滴!

我觉得自己是如此的幸运和幸福, 身边总是有那么多人的关爱.父母的,兄弟姐妹的,朋友们的...

一点点的情伤有什么值得抱怨呢?

我获得的爱太多太多了. 我不能太自私了,只允许别人爱我,不允许别人伤我.
受到的伤害比起我从小获得的深厚的爱,太不足为道了.

所以伤口总是会很快愈和.

想想伊GG爽朗的笑声,想想JUJU/飘飘/小鞋子对于生活的美好憧憬,有什么理由不快乐呢?

因为有欢乐因为有痛苦,所以我们的生活才是真正的“有滋有味”