山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有你的日子,依旧寂静如斯,坐看云起,笑抚落花

没有你的日子,没有什么的不同。你只是要走了我的思想,让我再一次面对一个人的孤独,就在昨晚,听一支幽幽的曲子,突然就泪流满面,我明白了什么是咫尺,什么是天涯---------

没有你的日子,没有什么的不同。你只是让上天下了一场酸涩的雨,让熟透的情缘果落在你彷徨的脚印上,让久储的芳香,在你远去的路径上,无休止地飘散---------

没有你的日子,没有什么的不同。你只是与我无所顾忌地倾诉了彼此的心路历程,把心中的困惑、渴望、失落、憧憬等一行行沾满黄花槐气息的文字标点,读给了彼此的眼睛---------

没有你的日子,没有什么的不同。你只是让那数不清的问候洞若观火,而我也只是重站直踉跄的舞步,贴着那温暖的船舷,与你舞尽人间的缠绵------

没有你的日子,没有什么的不同。依旧荒草无语,依旧天象庄严,风依旧还在上窜下跳,还在坐看云起,笑抚落花,我依旧还是寂静如斯,如风,如云,如萍,飘荡----------

没有你的日子里,真的没有,真的没有什么不同,你只是把我内心的波涛再次涂抹成一泓静水;你只是让我再次瘦成了三月的柳、漂流的萍;你只是让我的人生里多了一张又一张的伤感的碟片;你只是让我一次又一次地写下绕心的诗篇。。。。。。

没有你的日子,真的没有什么的不同,真的。

回复: 没有你的日子,依旧寂静如斯,坐看云起,笑抚落花

没有你的日子看似没什么不同,但是我的心告诉我没有就是不同!

真的吗,真的可以这样潇洒吗

好美的文字啊~~~~~~~叶叶,有你的日子,生活充满诗情画意

特PF的是叶子可以写各种形式的文章.真的是真正的写作之人.

人说,文章其实代表一个人的情绪,和那段时间的一种生活状态.而在叶子这里看到的基本上是站在井外为井内的男女写的各种文字(没有任何贬意或其实不好的意思),很多元化.只是偶然会想问问,叶子如果有情绪时,会用什么方式表现呢?:I

回复: 回复: 没有你的日子,依旧寂静如斯,坐看云起,笑抚落花

take care wrote:
<BR> <BR> 人说,文章其实代表一个人的情绪,和那段时间的一种生活状态.而在叶子这里看到的基本上是站在井外为井内的男女写的各种文字(没有任何贬意或其实不好的意思),很多元化.只是偶然会想问问,叶子如果有情绪时,会用什么方式表现呢?:I

谢谢你的关心,真的很感激!以此看,你是个心思细腻、善良的女孩,欣赏你!
你说的很对,文章其实代表一个人的情绪,和那段时间的一种生活状态。现在的我也许是心态调整得比较好,大多数情况下,我都自己排解了不良的情绪,尽量保持乐观的生活态度,但也会有莫名的时候,也会寂寞、也会烦躁,这时,我会用很多方式,无法在此用文字表达出来,主要看当时的心情

有才思的女子心思.叶子的文章,俺大都喜欢.只是希望别因为这些困住了自己那颗同样需要爱和怕孤独的心.

前不久,试着做了一些朋友的听众,突然发现自己很累.

生命本应该就是简单的快乐!同勉!

看叶子的文字,
被情动,为人痛```

希望你真如自己所述,可以将不快乐的情绪统统排解``
希望温暖的阳光可以照进你的小窗``

没有你的日子,依旧寂静如斯,坐看云起,笑抚落花 :^)